Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dialer + Router ethernet + ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dialer + Router ethernet + ADSL

Postdi gexxy » 10/05/04 01:56

salve....
ho router e alice adsl
stavo navignado e ho beccato un dialer che ha cercato di connettersi....come faccio a sapere se effettivamente sto navigando con alice adsl?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Nikk » 10/05/04 09:23

Se non hai il doppino del dial-up connesso (non dovresti avendo la adsl, a meno che tu non lo usi per il fax) il dialer non può connettersi, in quanto solo il modem analogico può comporre numeri.
Per una verifica cmq puoi verificare il tuo IP, da netstat o su un qualsiasi sito (come http://www.myip.dk )
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi dado » 10/05/04 12:00

Come detto già da Nikk, i dialer, x quanto furbi, non riescono a collegarsi se non in presenza di un modem 56k. Inoltre, dovrebbero anche riuscire a scollegare la connessione ADSL, e finora, a me, non sono mai riusciti a farlo, quindi suppongo anche agli altri... quindi, x ora, vivi tranquilla... ;)
Qd uscirà un dialer capace di far danni in presenza di ADSL, di certo, qui su pc-facile se ne parlerà, e molto...
Cmq, se vuoi essere sicura al 1000%, fai doppio clic sui due monitorini della connessione sulla traybar, vicino all'ora, e guarda cosa ti viene detto. Se non noti nulla di strano, magari anche facendo un giro nelle proprietà, allora sei veramente a posto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 10/05/04 12:09

Con l'ADSL sei al sicuro dai dailer nonostante quello che dicono lacuni siti. Se ti interessa se ne è parlato anche qui da noi:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... dsl+dialer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 10/05/04 16:50

mi consigliate un software per vedere effettivamente se sto usando ALICE ADSL?
Infatti ho un router ethernet e non mi escono i 2 computerini in basso a dx, e in connessioni di rete non si vede nessuna connessione attiva....c'è solo la LAN
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Monitorini a icone della connessione

Postdi Dylan666 » 10/05/04 19:29

Se hai UNICAMENTE un modem ADSL connesso alla rete e scarichi un dialer semplicemente non ti si connette il PC. Per avere i monitorini della connessione controlla che sia attiva l'opzione "Mostra un'icona sull'area di notifica quando connesso" in Start>Impostazioni>Connessioni di rete>Proprietà>Generale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 10/05/04 20:33

cmq basta che clicchi sul link segnalato da nikk (togliendo la parentesi appiccicata alla fine ovviamente ;) )
ti dice l'ip e anche il 'nome'... se leggi interbusiness sei a posto, se non c'è dovresti cercare a chi è assegnato il range di cui fà parte il tuo IP
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gexxy » 10/05/04 22:30

c'è scritto interbusiness alla fine
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi pjfry » 10/05/04 23:01

allora direi che va tutto bene ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dialer + Router ethernet + ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti