Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc che si riavvia

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pc che si riavvia

Postdi 12 » 09/05/04 09:09

ciao è da un po' di tempo che di tanto in tanto, quindi nn di frequente, il pc arrivato quasi alla fine del caricamento si riavvia e alla fine mi dice di inviare la segnalazione errori, contente queste due stringhe:

C:\WINDOWS\Minidump\Mini050904-01.dmp
C:\DOCUME~1\**Utente**~1\IMPOST~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml

che cosa sono, si può risolvere? :aaah

dite che la microsoft le caga le segnalazioni errori? :-?

non il blaster.... già passato + volte la tool e l' anti virus, nessun ad-aware
ne spy

:idea: forse potrebbe essere conflitto hw o sw? :evil:

ho win xp
1.70 ghz di cpu
256 mega di ram
scheda asus p4b
master
lett dvd
adsl modem ericcson hm120dp
anti virus norton 2004 aggiornato
zone alarm
ad-aware 6.0
spy bot
microsoft word ecc... premium
ecc.....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi fabrix » 09/05/04 09:25

beh certo che sara' un conflitto HW o SW se di virus non c' e' neanche l'ombra.
dovresti togliere l'opzione che permette al pc di riavviarsi in caso di errore,cosiche' ti appaia,invece di riavviarsi da solo,la schermata blu con i dettagli inerenti all'errore
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi fabrix » 09/05/04 09:30

dimenticavo......non credo che microsoft caghile nostre segnalazioni di errore.windows ha talmente tante falle che per stare dietro ad ogni utente dovrebbe,assieme ad ogni copia di os venduta,mettere a disposizione un operatore. :D :) :lol:
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi 12 » 09/05/04 09:32

ma se tolgo l' opzione di riavviarsi l' errore rimane ho si sistema?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi fabrix » 09/05/04 09:51

12 ha scritto:ma se tolgo l' opzione di riavviarsi l' errore rimane ho si sistema?


si,l'errore rimane....
diciamo che siccome il tuo problema potrebbe derivare da decine di cose diverse,se togli l'opzione e il pc non si riavvia,ti troverai con una schermata blu dove ci saranno delle informazioni sul perche' il tuo pc si pianta,in modo tale che tu le possa postare qui nel forum e dare qualche informazione in piu' riguardante il tuo errore;vedrai che qualcuno con qualche elemento in piu' rispetto ad adesso ti aiutera'. ;)
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi giulian22 » 09/05/04 11:11

Non è che ti sei beccato il SASSER? io controllorei:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pc che si riavvia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti