Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pass. di accesso remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi rudi » 06/09/01 08:34

Vi prego aiutatemi!!!
Sto impazzendo perchè ogni volta che mi connetto devo reinserire la password,e a nulla serve spuntare la casella salva pass.
Ho anche provato ad eliminare la connessione e a rifarla da capo.
rudi
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi iamj » 06/09/01 15:16

Disinstalla l'accesso remoto da installazione applicazioni/installazione di windows....
Riavvia, rimettilo, riavvia di nuovo e devi rifare le connessioni...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi PRADA » 06/09/01 17:54

era successo anche a me... controlla che la connessione che usi sia vista come predefinita.

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi rudi » 06/09/01 22:20

il bello è che mio fratello nella sua sessione non ha questo problema eppure ha la stessa configurazione,inoltre ho visto che nel registro ci sono chiavi come user e domain che non fanno altro che memorizzare rispettivamente utente e dominio senza inserirlo ogni volta,possibile che non debba esserci anche una chiave pass.?
Si,la connessione è vista come predefinita,proverò a reinstallare accesso remoto e vi farò sapere.
rudi
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rudi » 26/09/01 08:39

Vedi 3d ",password dimenticata", . :)<br><br><font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: kyara il 26/09/01 13:33 ]</font>
rudi
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi jetboy » 26/09/01 19:37

è successo anche a me.. io ho risolto controllando che tra i protocolli fosse installato il "client per reti microsoft"..<br><br>se non c'è installalo
jetboy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/09/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pass. di accesso remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti