Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lan e zone alarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 09/05/04 23:42

Cercando "gateway" nell'help dello ZA appaiono varie pagine, le hai lette?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi buscale » 11/05/04 22:06

Si le ho lette anche se devo dire che non ci ho capito molto. Credo che abbasserò il livello di sicurezza quando devo navigare col client. Tanto non accade spesso. Grazie a tutti
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi dado » 02/02/05 19:59

Ormai sono giunto anche io alla conclusione che x navigare con il client in una lan con installato zone alarm free bisogna abbassare il livello di protezione. Altrimenti non che ca**o che tenga, non te lo fa fare. Ho provato in tutti i modi tutto il pomeriggio, leggendo centinaia di guide diverse! L'incompatibilità d'altronde viene anche indirettamente confermato dalla Zone Labs stessa, che promuove i suoi prodotti a pagamento x un supporto pieno dell'ICS...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 02/02/05 20:30

dado ha scritto:L'incompatibilità d'altronde viene anche indirettamente confermato dalla Zone Labs stessa, che promuove i suoi prodotti a pagamento x un supporto pieno dell'ICS...

secondo me ci marciano... anche kerio per funzionare sul gateway ha bisogno della versione professional :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 02/02/05 21:21

Sono arrivato su questo sito dove si parla di un "altro modo"... che dite, chiedo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 02/02/05 21:28

Ultima modifica di Dylan666 su 02/02/05 21:31, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 02/02/05 21:30

quella del proxy dovrebbe funzionare di sicuro... con tutte le limitazioni di un proxy però
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 02/02/05 21:42

Quanto detto da da è ampiamente confermato anche nell'help del programma (cioè non è un'informazione nascosta solo in una pagina del sito) la vesrione free va bene sui client ma non sul PC che divide la connessione.

Domandona: siccome il supporto ICS non è una feature a cui rinunciare tanto facilmente, esiste un firewall freeware umanamente configurabile ma dall'interfaccia non troppo ostica che ne permetta l'utilizzo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 03/02/05 01:33

Dylan666 ha scritto:Domandona: siccome il supporto ICS non è una feature a cui rinunciare tanto facilmente, esiste un firewall freeware umanamente configurabile ma dall'interfaccia non troppo ostica che ne permetta l'utilizzo?


Sono ben accetti suggerimenti... :D
Anche di firewall nuovi che qualcuno vuole testare... ;)


Tra l'altro, dylan: a questo punto, appurata questa 'incompatibilità' della versione free con gli ICS, io lo scriverei in bella evidenza come premessa alla guida su zonealarm nella nostra sezione, visto che nessuna guida che ho trovato su internet accennava al problema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 04/02/05 19:24

Quello che mi fa ridere, è che ho provato anche con Zone Alarm Pro, ma la storia non cambia. Continua a non permettermi la condivisione dell'ADSL, pur avendo inserito l'IP del client fra quelli Trusted. :aaah

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 04/02/05 22:22

Guarda, io l'ho messo oggi, ma non ho ancora messo la lan perché mi hanno dato un cavo NON cross e domani lo faccio modificare. Piuttosto, sul server ho eseguito questa procedura:

http://www.donhoover.net/icssettings.html

Mi devo copiare il Gateway predefinito ogni volta a mano? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 05/02/05 14:18

Quell'articolo l'avevo trovato anche io con google, ma nel leggerlo velocemente, m'era sfuggita una cosa fondamentale: il selezionare l'opzione di Internet Connection Sharing in Security-Advanced. Ora funge. Bisognerebbe chiarire bene anche questo passo nelle guide.... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 05/02/05 15:22

In che guide? Se dello ZA è una feature troppo vanzata mentre la nostra è una guida di base, Magari si potrebbe fare un caitolo 2. Se intendi la guida dell lan, ovviamente è un progamma esterno quindi non vi rientra.

Non hai risposto alla mia domanda sul Gateway.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 05/02/05 18:41

Dicevo nella tua guida su ZA.
Ma se c'è l'intenzione di farne un secondo capitolo, allora... ;)

X quanto riguarda il gateway, basta inserirlo una volta sola. Xè dovresti ricopiarlo tutte le volte a mano? :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 06/02/05 17:43

Ma il Gateway non è uguale all'IP? E se l'IP cambia... :undecided:
Oltre a quanto settato qui hai messo qualche altra opzione? Parlo di QUALUNQUE opzione, perché a me non va, se metto l'ICS con lo ZA la connessione c'è ma non la sfrutta nessun programma...

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 06/02/05 17:57

local address sarà il tuo IP interno, no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 06/02/05 18:03

Mi sarò fatto ingannare dalla guida... io sto configurando il server (sul client spero di riuscire a tenere la versione free) quindi metto 192.168.0.1 ?
Sembra non andare... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 06/02/05 18:07

in teoria si :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 06/02/05 19:56

E' esattamente configurato così come nella tua immagine, dylan. Come gateway però c'è messo 192.186.0.1. E funge...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 06/02/05 20:11

Nell'help leggo

This computer is an ICS/NAT gateway
Zone Labs security software automatically detects the IP address of the ICS gateway and displays it in the Local Address field. You also can type the IP address into the Gateway address field.


Ti ha mostrato l'IP automaticamente nella lista o lo hai messo a mano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lan e zone alarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti