Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lan e zone alarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Lan e zone alarm

Postdi buscale » 04/05/04 23:29

Ho messo in rete un desktop con win XP Home editioncome gateway e un laptop con win 98 come client condividendo la connessione adsl e sembra funzionare tutto bene se non fosse per zone alarm. Infatti lo devo chiudere perchè altrimenti non funziona la condivisione della connessione internet sul client(laptop win 98). Ho cercato di impostare il firewall ma non ci riesco. Chi sa darmi una mano? Zone alarm è la versione 4.5
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 05/05/04 00:13

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 968#115968

(cercare, prima di postare... tra un po' non lo dico più:

"blowin' in the wind...")
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 05/05/04 00:18

Nell'help c'è il capitolo Networking with Zone Labs security software
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi buscale » 05/05/04 18:08

Scusa dov'è l'help?!?
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi buscale » 05/05/04 18:23

Scusa è quello di zone alarm ovviamente!
Le indicazioni del topic le avevo già seguite............. la ricerca l'avevo già fatta.....
Ma che deve fare uno ogni volta che apre un nuovo topic? Scrivere tutte le volte Scusate se mi permetto ma ho già fatto la ricerca e non ho trovato niente o storie simili?
Anche a me infastidiscono i messaggi doppi o tripli sono dannosi xche disperdono le informazioni e intasano il forum ma se non ho trovato soluzione che devo fare?
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Dylan666 » 05/05/04 18:35

Spero che tu non ti stia riferendo anche a quello che è scritto alla fine dei miei post, perché quella è la mia firma...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi buscale » 05/05/04 18:37

No, lo so che quella è la firma quella. Mi riferisco a Sergio1983. Polemica chiusa, almeno da parte mia.
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Dylan666 » 05/05/04 19:23

In tutto quasto non ho capito se l'help dello ZA si bastato a risolvere il problema...

Comunque devi specificare di aver già cercato nel forum come fannno anche gli altri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 05/05/04 23:14

buscale ha scritto:Polemica chiusa, almeno da parte mia.


Spero anche con me... ;) Io chiedo di cercare, ma se lo si è già fatto, è meglio specificarlo, come ha detto Dylan. Del resto se fossi realmente seccato, non risponderei nemmeno più...

Anzi, ho appena scoperto questa guida a ZoneAlarm in italiano, scritta da Paolo Attivissimo, giornalista e divulgatore informatico:

http://www.attivissimo.net/av/acchiappa ... rewall.pdf

Ho visto che parla anche di come configurarlo nel caso si usi una rete. Fa per voi! ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi buscale » 06/05/04 18:51

Non ancora anche perchè da ieri il laptop(win 98 ) non vede piu il desktop(win xp) anche se i pc si pingano. Ma.... Quando ho un pochini di tempo ci lavoro un po e vi faccio sapere. Grazie x ora
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Dylan666 » 06/05/04 18:58

Potrebbe essere colpa di ZA anche quello...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi buscale » 07/05/04 19:57

Ho scoperto una cosa. Che non dipende da zone alarm nè dal firewall di xp che è disabilitato. Vi dico come procedo:
1) Il due pc sono accesi
2) collego il cavo crossover
3) Imposto l'indirizzzo ip del portatile su "ottieni indirizzo automaticamente"(mi capita tutti i giorni di cambiare indirizzo x lavoro)
4) riavvio del portatile
5) apro risorse di rete del portatile e non vedo nessun pc in rete
6) dopo un po, diciamo un minuto, su entermbi i pc, si vede in rete il portatile ma non il desktop
7) i due pc si pingano
8) dopo dieci minuti circa tutto ok

Non capisco il motivo.
Secondo problema. Con zone alarm aperto non riesco a navigare in internet con il laptop. Se chiudo zone alarm è ok.
Ho trovato questo nel forum

http://www.pcalmeglio.com/upgrade/upgrade11.htm

ma non funziona il link
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Dylan666 » 07/05/04 20:05

Ma lo hai configurato bene lo ZA? é installato sul PC che non riesce a navigare o sull'altro? Controlla i LOG per capire dove sbagli!

PS: il link che hai trascritto funziona ma è soggetto a un fastidioso redirect. Ho scritto al sito ma non mi hanno risposto.

Ora: o premi velocemente ESC prima di arrivare alla pagina con la pubblicità o disattivi i javascript prima di cliccare sul link.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi buscale » 08/05/04 21:07

Zone alarm è installato su xp che è il gateway .io non riesco a navigare dal 98, il client che non ha firewall.
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi pjfry » 09/05/04 02:43

buscale ha scritto:Zone alarm è installato su xp che è il gateway .io non riesco a navigare dal 98, il client che non ha firewall.

su kerio c'è un opzione per dirgli che stà lavorando sul gateway... in pratica se ci sono altri pc in rete che navigano il firewall deve comportarsi in modo diverso... ci saà un'opzione del genere anche in zone alarm?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi buscale » 09/05/04 13:57

L'unica soluzione che ho trovato per far funzionare la connessione del client è quella di abbassare il livello della internet zone security da alto a medio. Non trovo altro modo se altro modo esiste.
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Dylan666 » 09/05/04 17:09

Hai provato a mettere l'IP del client nelle "zone" del pannello Log Viewer?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi buscale » 09/05/04 17:17

intendi in Alerts & logs, log viewer?
Se cerco di di fare ad to zone il campo dell' ip è grigiarto
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Dylan666 » 09/05/04 17:21

Sorry, quello è per selezionere un IP dalla lista del log... per metterne uno qualunque vai su Firewall>Zones
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi buscale » 09/05/04 23:34

Ok già fatto
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lan e zone alarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti