Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Kazaa lite

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con Kazaa lite

Postdi wind001 » 04/05/04 20:49

Accidenti ho un problema con kaza lite. Una volta avviato un daownload, qualora questo a metà si interrompe perchè il tizio da cui sto downlonando se ne va, qualora poi lo stesso torna oppure viene trovato un'altro tizio che lo stesso file, ebbene invece di ricominciare dal punto in cui si era fermato, ricomincia da zero. In pratica perdo tutta la metà che avevo in precedenza downlonato. Come è possibile?
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Sponsor
 

Postdi 12 » 04/05/04 21:01

ma scusa il file è della stessa fonte ho ne prendi un' altro cmq nn c'è niente di così strano se scarichi un altro file anche se con stesso nome ricomincia da 0
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi wind001 » 04/05/04 21:13

Ma anche se il file è di altra fonte (ma è uguale con cioè le stesse dimensioni), dovrebbe ricominciare dal punto in cui si era interrotto. Se era giunto a 140 KB ad esempio sarebbe dovuto ripartire da 140 KB e non da 0 (almeno sino a prima della formattazione del PC funzionava cos'ì)
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi 12 » 04/05/04 21:17

non ne sarei molto sicuro ;), se è di un' altra fonte non riparte da quello interrotto ma ne comincia un' altro, cioè non si sovrappone, io uso winmx e kazza ed è sempre funzioanto così ;)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi wind001 » 04/05/04 21:21

No questa volta ti assicuro ne sono certo. Se il file è lo stesso il download, una volta che è stata individuata la nuova fonte riparte dal punto in cui si era interrotto. A me ha sempre funzionato cos'ì ma adesso no...
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi Mikizo » 04/05/04 21:30

Non può essere semplicemente che il nome sia lo stesso ma il file non sia lo stesso? :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 04/05/04 21:37

Ho notato pure io che ogni tanto (ma abbastanza raramente) x non so quale motivo il download di un file riparte da zero... ma la gran parte delle volte viene ripreso da dove era stato interrotto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi 12 » 04/05/04 21:40

io la penso come mikizo
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 04/05/04 21:43

Ma scusate, la prassi normale non è cliccare sul file nella finestra dei traferimenti e selezionare "trova altre fonti"? Se io seleziono in Kazaa tante volte lo stesso file da fonti diverese dalla finestra della ricerca mi partono tanti scaricamente distinti tutti che partono da 0... :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wind001 » 04/05/04 22:00

Si la prassi è questa. Poniamo che vi sia l'indicazione "altre fonti" significa che sta cercando altre fonti ma dello stesso file. Il file indica ad esempio 525/3256 KB cioè sono stati scaricati 525 dei 3256 complessivi. Ebbene dopo poco qualora venga trovato un altro file anzichè riprendere da 525 ricomincia da 0 di 3256 KB. Quello che era stato scaricato in precedenza viene perso automaticamente. Il comando impostato "altre fonti" prevede che vengano appunti ricercate altre fonti ma dello stesso file. Non so capire perchè adesso ropartono da 0. Centra qualcosa il fatto che nell'opzioni di Kazaa si abbia impostato il comando "Non salvare IP nei file dat"?
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi Dylan666 » 04/05/04 22:08

Allora sì è un'anomalia... Comunque non dipende da quella opzione che comunque io ho attiva e non causa alcun problema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wind001 » 04/05/04 22:08

No non c'entra niente in quanto ho appena provato. In più anche semplicemente facendo annulla e poi riprendi dawnload (persino dallo stesso utente) ricomincia da 0. Non so cosa fare
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi Dylan666 » 04/05/04 22:09

Prova a reinstallare il programma o a cambiare versione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 04/05/04 22:41

Facendo annulla e poi riprendi è normale che ricominci da zero. L'annullamento cancella di per sè il file temporaneo dalla directory shared.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi wind001 » 05/05/04 20:17

volevo dire pausa; cmq anche su annulla se si ritrova lo stesso file dovrebbe ripartire dal punto in cui era rimasto, si ritorna quindi allo stesso discorso
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi Dylan666 » 05/05/04 20:59

Dylan666 ha scritto:Prova a reinstallare il programma o a cambiare versione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 05/05/04 22:43

wind001 ha scritto:volevo dire pausa; cmq anche su annulla se si ritrova lo stesso file dovrebbe ripartire dal punto in cui era rimasto, si ritorna quindi allo stesso discorso

No , se annulli il download ha ragione Dado , ricomincia da zero.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con Kazaa lite":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti