Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Javascript

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Javascript

Postdi wind001 » 02/05/04 20:19

Talvolta mi capita di cliccare su alcuni link in cui non succede nulla, come se il link non esistesse mentre in realtà c'è. In questi casi compare scritto in basso a sinistra della pagina web "javascript...." quindi presumo che manche qualcosa nel mio pc che impedisce di aprire questi link. Di cosa si tratta?
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/05/04 20:50

Può darsi che il javascript volesse aprire una finestra pop-up ma tu abbia un software anti pop-up: mi fai un esempio di link concreto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wind001 » 02/05/04 23:12

in effetti ho il norton internet security ma non penso dipenda da questo in quanto anche disattivandolo i risultati sono gli stessi. Ad esempio quando vado in questa pagina webhttp://www.medmargroup.it/sardegna.php e passo sopra il pulsante "vuoi prenotare ora" in alto a destra mi esce scritto addirittura "Java Script Error Description: previsto oggetto Source: (il nome del sito)
In altre circostanze invece i pulsanti sono proprio inattivi.
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi Mikizo » 02/05/04 23:16

Ma nelle opzioni del tuo browser non sarà mica disabilitato il javascript?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 02/05/04 23:30

A me finita di caricare la pagina appare una finestra che dice:

Codice: Seleziona tutto
Microsoft Internet Explorer
            Java Script Error

            Description:Previsto oggetto
            Source:http://www.medmargroup.it/sardegna.php
            Line:185


                       OK


La line varia e certe volte sono segnalate la 161, 173, 149 , 278 o altre.
Suppongo che sia il sito a essere fatto male.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 03/05/04 00:06

E' vero, anch'io ricevo gli stessi messaggi di errore se lo apro con IE!

Con Firefox invece il sito viene visualizzato senza problemi, e tutti i link funzionano perfettamente. Ohibò! :eeh:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 03/05/04 00:20

Mikizo ha scritto:E' vero, anch'io ricevo gli stessi messaggi di errore se lo apro con IE!

Con Firefox invece il sito viene visualizzato senza problemi, e tutti i link funzionano perfettamente. Ohibò! :eeh:


Per i gli errori ha ragione Explorer. Ora ho ricevuto errore alla linea 278:

<td><a href="prenota.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('r2_c5','','graf/sardeg/r2_c522.png',1);" target="_top" ><img name="r2_c5" src="graf/sardeg/r2_c5.png" width="201" height="31" border="0" alt="Vuoi prenotare ora?"></a></td>


L'errore è nella parte in rosso. Il RollOver non funziona perché all'inizio del javascript erano stati dati nomi diversi nella funzione.
Per quano riguarda i link "VUOI PRENOTARE ORA?", una volta premuto INVIO alla comparsa dell'errore (non usando il mouse, altrimenti ripassando sul bottone il messaggio riappare!) il link funziona.
Quindi confermo: colpa del sito fatto male.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wind001 » 03/05/04 20:43

ma guarda questi, pubblicizzano il loro sito pure sui giornali e poi si scopre che il sito è stato fatto male....
Cmq come faccio a verificare se ho o meno i javascript disattivati? In opzioni internet, avanzare, non c'è una voce di questo tipo o mi sbaglio?
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi Dylan666 » 03/05/04 21:13

Vedi "Esecuzione script" Da Explorer in Strumenti>Opzioni Internet>Protezione>Internet>Livello personalizzato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wind001 » 03/05/04 22:08

ok controllo effettuato tutto ok quindi i miei problemi non dipendono da questo (al dila del sito). Forse dipende dalla mancanza della java machine che dovrò provare a scaricare (che palle ci vuole un sacco di tempo)
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Javascript":

Javascript
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 2
Tabella in JavaScript
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti