Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto per IE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aiuto per IE

Postdi genni » 01/05/04 22:28

salve a tutti, e scusate per l'urgenza ma ho un problemino:quando apro la pagina di internet explorer si apre subito anche una pagina piu piccolina dove ce scritto searching....... e si impalla il computer su quella paginetta e sulla pagina grande che non si apre e se vedo task manager ho il computer occupato al 100 %. se mi collego con nescape e' tutto a posto. devo ristallare IE?? e se si come si fa?? grazie amici del mio cuore.
P.S. sul mio computer ho XP e chiaramente ho fatto aggiornamenti. ho lanciato adware che mi trova sempre old home e ho lanciato spy bot che non trova nulla.
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 01/05/04 22:52

usa SpyBot.. sarà qualche spyware...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi genni » 01/05/04 22:57

gia' lanciato spy bot ma mi dice che non ce' nulla.
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Re: aiuto per IE

Postdi Mikizo » 02/05/04 00:07

genni ha scritto: ho lanciato adware che mi trova sempre old home

Evidentemente si ricrea ad ogni avvio.
Purtroppo cercarlo con Google, dato il nome, è difficoltoso... non hai qualche info in più?
Cmq prova a dare una bella ripulita ai processi in avvio automatico (prova Startup Control Panel dalla sez software)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi genni » 02/05/04 10:29

allora: ho messo gli script di chiedere se attivarli e se li attivo esce la finestrella del searching. se gli dico di non eseguire gli script la finestrella non compare. Ho ridato adware che trova 4 zozzerie e le cancella e spy bot non trova niente. Sara' il caso di reistallare IE?? e se lo faccio come tolgo IE e lo ristallo??
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Triumph Of Steel » 02/05/04 10:35

ma spybot è aggiornato?? e anche AdAware?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi genni » 02/05/04 10:51

adware e' aggiornatissimo e spy bot aggiornato a 1 settimana fa. adesso mi dice che non ci sono aggiornamenti.
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi genni » 02/05/04 11:01

adesso ho ridato adware e mi trova:
cool/web search regkey HKEY_CLASSES_ROOT:PROTOCOLS\filter\text\html
text\plain
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi MrOZ » 02/05/04 11:06

L'ultimo aggiornamento x la ver 1.2 di spybot è del 04 marzo... x avere ulteriori aggiornamenti bisogna disinstallare la ver 1.2 ed installare la nuova 1.3 la cui RC5 verrà rilasciata oggi.


x i prob riguardanti IE, dovresti provare prima CWShredder e se non risolvi con nessuno dei prog menzionati, dovresti scaricare hijackthis, fare uno scan, salvare il log, fare un copia-incolla e mandarmelo in pvt.

Ciao.
MrOZ
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 23/06/03 19:50

Postdi genni » 02/05/04 11:21

allora: con CWShredder sembra che ho risolto il fatto che aprendo explorer si apre e non torna la pagina piccola. pero' se mi collego per es. a pc facile attraverso explorer e tento di aprire il mio login , adware mi blocca. bho?
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 02/05/04 12:37

Cosa dice di preciso Ad-aware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 02/05/04 16:29

adware dice:
webistallation blocked event
parent process: iexplorer.exe
"completamento automatico"
Handle:2496135364657930(2496201157)
Classname:#32770
02/05/04
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 02/05/04 20:09

Io controllerei gli ActiveX che hai installati nella cartella "Downloaded Program Files" e guarderei le chiavi dello startup come indicato qui:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274

Sempre che un'altra passata di AD-Aware aggiornato non basti...
Ultima modifica di Dylan666 su 02/05/04 21:55, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 02/05/04 21:51

che significa controllare dentro la crtella di download program file?? ci sono vari file: Java runt time ed altri. che devo fare?
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi genni » 02/05/04 21:53

ah!!! ce ne' pure 1 che si chama BHO.clsurlsearch
che cosa e'????
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 02/05/04 21:56

genni ha scritto:ah!!! ce ne' pure 1 che si chama BHO.clsurlsearch
che cosa e'????


Appunto:

http://securityresponse.symantec.com/av ... etnet.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 02/05/04 22:11

ma devo cercare bho in regedit e cancellarlo??
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 02/05/04 22:14

Segui quello che è scritto nel link!
Cancella le chiavi che ti indica se esistono
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 02/05/04 23:43

Strumenti :arrow: Opzioni internet :arrow: Avanzate :arrow: Disabilita estensioni del browser di terze parti, poi riavvia.

E' un metodo brutale che disattiva eventuali plug-in amichevoli di IE, ma disattiva in un sol colpo tutti quelli nocivi. A mali estremi, estremi rimedi. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 02/05/04 23:50

Sergio1983 ha scritto:Strumenti :arrow: Opzioni internet :arrow: Avanzate :arrow: Disabilita estensioni del browser di terze parti, poi riavvia.

E' un metodo brutale che disattiva eventuali plug-in amichevoli di IE, ma disattiva in un sol colpo tutti quelli nocivi. A mali estremi, estremi rimedi. ;)


In pratica rinunci a QuickTime, AcrobatReader, Flash, Windows Update...
Tutto per non seguire le chiare istruzioni della Symantec? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto per IE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti