Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule....

Postdi ilpasserosolitario » 30/04/04 13:50

in attesa da un giorno ma di scaricare neanke l'ombra(condicvido 3.68 giga)
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/04/04 14:11

idea: apriamo una nuova sezione del forum, dove tutti fanno la telecronaca delle loro velocità di scaricamento?
potrebbe interessare a qualcuno?
a nessuno?
eh già, probabilmente non interessa a nessuno :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: emule....

Postdi Sergio1983 » 30/04/04 14:36

ilpasserosolitario ha scritto:in attesa da un giorno ma di scaricare neanke l'ombra(condicvido 3.68 giga)


Con Emule non conta quanto condividi, ma a che velocità e quindi quanti dati lasci scaricare. E comunque il programma è lento, su questo niente da dire. Però è praticamente l'unico da cui puoi scaricare file grandi senza rischiare di rimanere a metà e non trovare più la fonte originale.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 30/04/04 14:57

Io che ero abituato a Kazaa l'ho disinstallato dopo mezza giornata...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 30/04/04 15:01

dai bella l' idea di pjfy..... mi piacerrebbe vedere tutte le velocità....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Re: emule....

Postdi ilpasserosolitario » 01/05/04 09:17

Sergio1983 ha scritto:
ilpasserosolitario ha scritto:in attesa da un giorno ma di scaricare neanke l'ombra(condicvido 3.68 giga)


Con Emule non conta quanto condividi, ma a che velocità e quindi quanti dati lasci scaricare. E comunque il programma è lento, su questo niente da dire. Però è praticamente l'unico da cui puoi scaricare file grandi senza rischiare di rimanere a metà e non trovare più la fonte originale.


ho alice 640 cm dovrei settare emule?
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Re: emule....

Postdi ilpasserosolitario » 01/05/04 09:43

ilpasserosolitario ha scritto:
Sergio1983 ha scritto:
ilpasserosolitario ha scritto:in attesa da un giorno ma di scaricare neanke l'ombra(condicvido 3.68 giga)


Con Emule non conta quanto condividi, ma a che velocità e quindi quanti dati lasci scaricare. E comunque il programma è lento, su questo niente da dire. Però è praticamente l'unico da cui puoi scaricare file grandi senza rischiare di rimanere a metà e non trovare più la fonte originale.


ho alice 640 cm dovrei settare emule?


eppure gli altri da me scaricano!!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi fabrix » 01/05/04 11:32

mai avuto problemi con e-mule...l'unico e' che devi avere una flat perche' vige su emule la regola dell'aspettare........si fa' la fila in pratica. :D
cmq il primo segreto e' avere pazienza perche' se ti scolleghi perdi automaticamente il tuo posto;poi devi lasciar scaricare gli altri piu' possibile;per il resto una volta che e' arrivato il tuo turno difficilmente non riuscirai a scaricare per interoquello che ti eri prefissato.un consiglio se disponi di un hard disk abbastanza grande:scarica il tuo file da molte e diverse fonti.....non avrai sorprese del tipo "file corrupt" e sicuramente finirai prima.

per dylan:ma tu trovi ancora su kazaa quello che cerchi?capisco la lentezza ed il fatto di dover passare una giornata di fila senza scaricare su e-mule,ma quando parte almeno ottengo il mio scopo......ma kazaa?non si trova piu' niente.
ad ogni modo quella tra kazaa ed emule e' una lotta tra poveri:AREDATECI AUDIOGALAXI
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi danylele74 » 01/05/04 12:02

Ciao a tutti. Io uso eMule e scarico alla velocità media di 30 kbit/s con punte massime di 60 (ho Alice 640).
Prima di tutto, che versione avete di eMule? L'ultima versione è la 0.42e .
Se non c'è l'avete, scaricatela.
Questo è l'indirizzo: http://www.emule-project.net/

Per configurarlo:
Aprite emule.
andate su:

Preferenze --> Generale
impostate un nickname a vostro piacimento e poi impostate la lingua (suppongo che sia ITALIANO)


Connessione
marcate: "connettiti automaticamente all'avvio" e "riconnettiti se disconnesso". clicclate su "WIZARD" (sempre nella pagina di "Connessione") ed impostate il vostro collegamento. Se non c'è impostate (nel mio caso ho alice 640/128) in "banda in download" 640 e in "banda in upload" 128.
in alto impostate il vostro sistema operativo. impostate 1-5 o 6-15 download simultanei. cliccate su "applica".



server
marcate tutte le opzini tranne "connettiti solo ai server statici"
Sempre in questa pagina, cliccate su lista. Inseriteci questo: http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-max.met



cartelle
qui dovete impostare le cartelle dove andranno i file da voi scaricati. Attenzione a non condividere tutto il vostro disco. non fatelo mai.


File

marcate:
-ICH attivo
-dai priorita automatica ai nuovi file condivisi
-dai priorità automatica ai nuovi downloads
-prova ad inviare tutti i chunk completi
-all' inizio prova a scaricare il primo e l'ultimo chunk
-cerca ed2k link negli appunti


sicurezza

marcate:
-filtra anche i server (compresi i server con DNS)
-solo da client validi
-filtro spam avanzato
-usa identificazione sicura



Opzioni avanzate
marcate:
-aggiungi ed2k link in automatico solo ad emule avviato
-usa il sistema dei crediti
-mostra + controlli
-controllo spazio su disco
- su: scrittura sicura dei file .met/dat
marcate "alla chiusura"



quando fate una ricerca, tramite il tasto "cerca" assicuratevi che il numero che appare nella colonna a finaco al nome del file abbia un numero + elevato possibile di quelli presenti, compreso quello che appare anche nelle parentesi.
Ad esempio, supponiamo di fare una ricerca di un file xxxyyyzzz.

Se viene trovato, apparirà una lista di questo file (sono gli utenti e/o gruppi che hanno il file che state cercando).

supponiamo che la lista sia così:

xxxyyyzzz 1(0)
xxxyyyzzz 128(10)
xxxyyyzzz 10
xxxyyyzzz 5(2)


Vi consiglio di cliccare, per il download, sul secondo della lista o sull' ultimo. gli altri lasciateli perdere pechè nessuno sta condividento il file in quel monento.


Comunque, emule non è come kazaa dove riesci a scaricare immediatamente. eMule è un pò + lento. E' una tartaruga ma.... una volta partito, non lo fermi +. Rispetto a DC++, emule supporta il donload da + fonti (utenti) mentre dc++ no.

eMule, per chi non lo sapesse, funziona con il sistema dei "crediti"; cioè più fai scaricare, + veloce scarichi. E' logico che chi si connette per la prima volta, andrà + lento. Ma una volta che acquisirete i crediti (è inutile che cercate nei vari files di emule come aumentare i vostri crediti, non esiste o meglio non lo trovate) scaricherete sempre più veloci. Bisogna avere pazienza. Io, all'inizio, scaricavo alla velocita di 5 kbit/s !!!. Ora, di media, 30-35.

Spero di esservi stato d'aiuto. Ciao ;) ;)
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi Sergio1983 » 01/05/04 13:12

danylele74 ha scritto:Se non c'è impostate (nel mio caso ho alice 640/128) in "banda in download" 640 e in "banda in upload" 128.


Ottima guida... ma non sei passato pure tu a 640/256 dall'11 Marzo?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 01/05/04 13:12

emule ha problemi co zone alarm?
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Sergio1983 » 01/05/04 13:16

Si dice che non vadano tanto d'accordo. Devi seguire una delle tante guide sul Web per configurare ZoneAlarm correttamente, e poi sarai a posto.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 01/05/04 13:17

danylele74 ha scritto:Ciao a tutti. Io uso eMule e scarico alla velocità media di 30 kbit/s con punte massime di 60 (ho Alice 640).
Prima di tutto, che versione avete di eMule? L'ultima versione è la 0.42e .
Se non c'è l'avete, scaricatela.
Questo è l'indirizzo: http://www.emule-project.net/


La nostra sezione Download è sempre ben fornita ;)
http://www.pc-facile.com/software.php?id=186
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/05/04 13:19

ilpasserosolitario ha scritto:emule ha problemi co zone alarm?


Sì, ha problemi ma come al solito BASTA CERCARE NEL FORUM PRIMA DI POSTARE!
:aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 01/05/04 13:24

sul mio pc, Emule e ZoneAlarm convivono pacificamente... basta impostare ZA in modo che non tormenti Emule... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilpasserosolitario » 01/05/04 18:56

dado ha scritto:sul mio pc, Emule e ZoneAlarm convivono pacificamente... basta impostare ZA in modo che non tormenti Emule... ;)

RENDI PUBBLIKE LE IMPOSTAZIONI,GRAZIE!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 02/05/04 12:14

ilpasserosolitario ha scritto:RENDI PUBBLIKE LE IMPOSTAZIONI,GRAZIE!


Non scrivere tutto in maiuscolo, grazie! :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi danylele74 » 02/05/04 13:01

Anch'io ho Zone Alarm (ultima versione) ed eMule (ultima versione) e funzionano benissimo.
Se qualcuno non sa come aver impostato ZoneAlarm, chiudere emule (se è avviuato), cliccare l'icona di zonealarm, selezionare nella colonna di sinistra la voce "program control". Nella parte alta a destra, selezionare la voce "programs". Nella lista selezionare emule, tasto destro e cliccare su remove. Far ripartire emule. Quando appaiono i messaggi di zonealarm su cosa fare, marcate su remeber le answer e cliccate su "SI".
In questa maniera "dovrebbe" partire. Altrimenti disinstallate zonealarm, scaricate la nuova versione e ri-installatela.
Altrimenti postate gli errori.
Ciao.
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi dado » 02/05/04 22:49

Grazie danyele x aver risposto al posto mio... non sono stato molto presente in queste ultime ore. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 02/05/04 23:19

danylele74 ha scritto:In questa maniera "dovrebbe" partire.


Sul Web ho letto che con i sistemi operativi 9x/ME e in caso NON vi sia alcun limite di upload, ZoneAlarm può bloccarsi se usato con Emule. In condizioni normali il consiglio di danylele74 è esatto.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule....":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti