Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

anonymizer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Andrea87 » 06/09/01 04:01

MI sapete spiegare come si utilizza la versione free?
Quando clicco sullo scudo rosso per diventare anonimo mi porta in una pagina dove mi dice come comprare la versione full.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi rayden » 06/09/01 05:31

non è più semplice cercare una crak? hehehe ad ogni modo io mi ricordo che per diventare anonimo si faceva venire fuori un menù e poi si sceglieva la modalità, se poi le cose sono cambiate non so, io sono rimasto un pò indietro con questi giochetti... :)
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 07/09/01 01:50

MI manda qui
http://www.anonymizer.com/upgrade/block ... =1&amp,517

ps Cosa intendi con ",creare un crack",?

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: Andrea87 il 06/09/01 20:43 ]</font>
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi rayden » 08/09/01 02:26

una versione che faccia diventare la versione trial in full ;)
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi iamj » 09/09/01 03:45

Penso sia un errore di battitura, perchè tra cercare e creare c'è di mezzo il mare (almeno un paio di oceani) ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Andrea87 » 11/09/01 02:45

Ho capito perché non funzionava.
Io avevo provato a cliccare sullo scudo quando ero su pc-facile e non funzionava. Negli altri siti funziona. MI sapete però dire che cosa nasconde per rendermi anonimo? Solo l’IP?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti