Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con i link

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con i link

Postdi 12 » 25/04/04 15:52

strano.... allora quando cerco di aprire un link il pc non fa niente, però questo non succede con tutti ad es. quando apro un topic di pc-facile non succede, idem per la sezione download, mi sono accorto tentando di andare alla pagina di un' programma segnalata da dado, e poi ho provato su diversi siti, cosa può essere?? spy non trova niente!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/04/04 15:54

Hai già usato la patch del Blaster?
Ti funziona il copia e incolla?

Quella è la peggiore delle ipotesi: nella migliore hai un programma o un pop-up stopper settato male magari.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 25/04/04 15:57

dylan vai piano a dirmi le cose che ho il cuore debole :D il copia e incolla funziona adesso provo con la patch, altro??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 25/04/04 16:05

no niente blaster, adesso provo anche con l' anti virus....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 25/04/04 16:09

Diciamo se hai XP non patchato (con patch o sp1) o 2000 quello è uno dei sintomi classici (insieme al copia e incolla, certe volte c'è anche il riavvio del PC ma non sempre).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 25/04/04 16:51

niente da fare..... :cry:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 25/04/04 16:56

Se svuoti i file temporanei? (<- ci credo poco)
Hai installato qualcosa di nuovo?
Mi fai un esempio di sito i cui link non vanno?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 25/04/04 17:27

ad es. vai su un link del prg che mi ha segnalato dado nel topic mp3 cutter,

poi su lastminute.com il trova città, la cosa che non capisco è questa, perchè il 90 % dei link vanno...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 25/04/04 17:41

ho capito al 50 % allora, stamattina ho scaricato pluck (vedi topic pijfry su rss) per curiosità esso è un programma per cercare gli rss, be leggi il topic di pijfy e capirai poi l' ho disinstallato, e li non mi funzionavano + i link, adesso ho installato pluck e i link mi vanno, come faccio??
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 25/04/04 19:36

Non so che tipo di programma sia ma disattivane le integrazioni e le funzioni tramite le sue opzioni prima di disinstallarlo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 27/04/04 09:27

hai risolto? io l'ho disinstallato ieri e non ho trovato niente di strano, ma non ho fatto tantissime prove...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 27/04/04 13:07

no stasera provo.....
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 27/04/04 17:35

d'oh! non funziona più 'apri in un'altra finestra' :aaah :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 27/04/04 17:40

visto...... !!qunti d'oh..... che ho detto domenica per quel programma

devi tenere nstallato il programma, prova ad aprire un qual' siasi link che ti dice qualche utente di pc-facile... e vedrai quanti d'oh.... che sparerai :lol:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 27/04/04 17:49

Ma non riuscite a disabilitare l'add-on tramite le sue opzioni prima di disinstallarlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 27/04/04 18:48

risolto, almeno spero...
quello schifo di programma quando si disinstalla 'unregistra' una dll indispensabile :aaah
12 prova a eseguire questo comando da start->esegui :
Codice: Seleziona tutto
regsvr32 Shdocvw.dll


http://support.microsoft.com/default.as ... -US;281679
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 27/04/04 20:01

caro egreggio cortese stimatissimo sig. pijfry la informo che il probelma lo ha risolto.... con ottimi risultati

passiamo al tu che è meglio :D tutto a posto..... ;)

una curiosità tu hai capito come cavolo funzionava quel piccolo ma grande pezzettino ma pezzettono di m****a?? :-? :eeh:

alla mia firma aggiungerò d'oh :D che ne dite della mia nuova firma? nuove solo la frase.... dice cosa faccio quando mi sale il sangue al cervello... :D

cnq ottimo pj
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 27/04/04 21:16

secondo me hanno semplicemente sbagliato lo script di disinstallazione, praticamente il programma usava una dll che viene usata anche senza di lui per aprire i link... e invece di lasciarla com'era quel coso la 'unregistrava', praticamente la procedura inversa di quella fatta per riportare le cose a posto... cmq mi sembra veramente strano che abbiano fatto una ca**ata del genere, forse bisogna guardare un pò nel sito....


la tua firma è in un inglese un tantino strano... ma rende l'idea :D ... ed è quello che ti farò io se non impari a scrivere bene il mio nick :aaah :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con i link":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti