Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autorun

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autorun

Postdi Paolo » 23/04/04 13:15

Ho comperato un portatile (Acer Aspire 1350, SO XP home), e per prima cosa ho installato alcuni programmi (tra cui RegCleaner); dopo l’installazione dei sw ho notato che i CD con autorun non si avviano più in automatico (cosa che al primo utilizzo faceva ); segnalo che come lettore CD il computer utilizza un DVD-RW che masterizza anche DVD.
Grazie.
Paolo
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 06/05/02 13:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/04/04 13:21

Prova a riattivare l'opzione da windows (e la prossima volta Immagine Cerca prima di postare ;) ) :

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... cd+autorun
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Paolo » 23/04/04 20:42

Vero....chiedo "venia"....tuttavia, dopo la bacchettata, ho letto tutta la letteratura in merito, ma non ho risolto il problema (che poi problema non è).
Grazie comunque.
Paolo.
Paolo
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 06/05/02 13:25

Postdi Dylan666 » 23/04/04 20:50

Tra i programmi installati ce ne è qualcuno che ha a che fare coi CD da disattivare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Paolo » 23/04/04 21:11

Non credo...Office 2003 (solo Word ed Excel), Photoshop CS (dalla suite), Flash MX, ed il già citato RegCleaner (che,per altro, all'atto dell'instalazione, mi ha dato un'avvertimento di un "problemino"..ma non ricordo..).
PS. Ho disinstallato Works che era preinstallato.
Ciao.
Paolo
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 06/05/02 13:25

Postdi Dylan666 » 23/04/04 21:41

Hai controllato quanto detto qui?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 3351#53351

In modalità provvisoria l'autorun funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Paolo » 25/04/04 19:34

Avevo letto quanto da te indicatomi, e proverò ad eseguire l'autorun in modalità provvisoria, tuttavia, come già avevo accennato sopra, la cosa non rappresenta un problema.
Grazie ancora per l'interessamento.
Ciao.
Paolo
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 06/05/02 13:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autorun":

AUTORUN ?????
Autore: idraulico 85
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1
Autorun.inf
Autore: jac0
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti