Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore 676 in connessione dial-up

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore 676 in connessione dial-up

Postdi h23 » 22/04/04 18:56

Come da oggetto, sto tentando di configurare una connessione dial-up, ma al momento della connessione mi viene sempre notificato l'errore 676.
Questo errore si riferisce a "linea occupata".
Generalmente viene segnalato dopo che il modem ha composto il numero e non ha trovato libera la linea dell'ISP.
La cosa anomala e' che, nel mio caso, l'errore in questione salta fuori troppo presto: faccio partire la connessione, sento la porta del modem aprirsi, sento il tono di libero e, a questo punto, la procedura si interrompe dandomi l'errore 676, prima ancora - quindi - che il modem si sia potuto connettere al server e avere l'eventuale segnale di occupato.
Ho provato a creare una nuova connessione: nada
Ho provato a cambiare cavo telefonico: nada
Ho provato a cambiare spina telefonica: nada
Ho controllato i driver del modem: tutto ok
Ho controllato che la voce "attendi segnale di linea" fosse deselezionata: tutto ok.
Il SO e win 2000.
Non so piu' cosa provare... help please ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi dado » 22/04/04 19:18

Non devi passare attraverso un centralino, vero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi h23 » 22/04/04 19:22

no...
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Dylan666 » 22/04/04 22:09

Puoi provare quel modem su un'altro PC?
O un'altro modem su quella presa?
Forse veramente la linea è troppo disturbata... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 22/04/04 22:32

A me dava questo errore su un pc che sta in una zona piena di ripetitori... se alzavi il telefono sentivi le trasmissioni di radio rai :eeh:
Hai provato a fare una semplice telefonata?
La linea telefonica ti sembra disturbata?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi h23 » 22/04/04 23:04

@ dylan:
mi e' impossibile provare quel modem su un altro pc perche' e' integrato in un portatile...

@ Mik:
la linea telefonica, a orecchio, non appare disturbata. E poi c'e' il fatto che fino a un mese fa, dalla stessa identica postazione (ma con un altro comp), si connetteva...

Avevo pensato di portare il mio portatile in situ e provare a connettermi (giusto per capire se erano realmente questioni di linea), ma poi mi e' venuto in mente quanto ho detto a Mikizo, ossia che un altro comp messo li' si connetteva, quindi non so davvero piu' che pesci prendere...
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 22/04/04 23:19

hai provato anche con provider diversi? così, tanto per provare...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 22/04/04 23:26

pjfry ha scritto:hai provato anche con provider diversi? così, tanto per provare...


h23 ha scritto:Generalmente viene segnalato dopo che il modem ha composto il numero e non ha trovato libera la linea dell'ISP.
La cosa anomala e' che, nel mio caso, l'errore in questione salta fuori troppo presto: faccio partire la connessione, sento la porta del modem aprirsi, sento il tono di libero e, a questo punto, la procedura si interrompe dandomi l'errore 676, prima ancora - quindi - che il modem si sia potuto connettere al server e avere l'eventuale segnale di occupato.



Eppure il problema sembra di modem/linea dato che nemmeno può iniziare a essere composto il numero del provider...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi h23 » 22/04/04 23:27

no, perche' credo sia inutile: il numero non viene nemmeno composto, quindi...
Cmq ho provato diverse connessioni (ad esempio c'era tiscali col vecchio num e io ne ho creata un'altra col nuovo numero), ma il risultato e' stato lo stesso.

Ho ricordato un particolare in piu'.
Ho provato a connettermi staccando il cavo telefonico, cosi', giusto per vedere se l'errore era una costante e magari poteva essere dovuto al modem...
e invece a cavo scollegato l'errore non si presentava (semplicemente perche' non si collegava)...

Riguardo i disturbi, ho notato (per la prima volta in vita mia) che il doppino telefonico era schermato... questo non porta nessun giovamento se la linea e' disturbata, vero?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 22/04/04 23:28

NB la risp sopra e' relativa alla domanda di pj
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 22/04/04 23:29

Dylan666 ha scritto:Eppure il problema sembra di modem/linea dato che nemmeno può iniziare a essere composto il numero del provider...

Che voi sappiate esiste una sorta di tester per misurare la "limpidezza" della linea?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 22/04/04 23:32

vabbè, avevo detto 'tanto per provare' infatti :lol:

non puoi prendere quel portatile e provare la connessione da un'altra casa?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 22/04/04 23:38

il probl e' che non e' mio, ma credo che convinvero' la padrona a farmelo fare. Daltronde orami e' piu' una questione di principio che altro :D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Dylan666 » 22/04/04 23:57

Non l'ho mai provato ma potrebbe esserti utile...

http://www.modemdoctor.com/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hostingstudio.net » 23/04/04 00:53

Prova ad abilitare nelle proprietà del driver del modem "Attendi il segnale prima di comporre il numero" alla voce "Controllo Composizione"...

Ad esempio, il mio modem se ha questa opzione disattivata ti dice che non c'è segnale di centrale.....

Che marca e modello è il modem? interno? Esterno?

Ciao
Saluti cordiali,

Fabio G.

http://www.hostingstudio.it
hostingstudio.net
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 29/03/04 22:19
Località: Castiglione delle Stiviere (MN)

Postdi h23 » 24/04/04 20:52

il tentativo di HS non ho potuto farlo perche' non ho avuto modo di mettere le mani sul comp.
Secondo voi potrebbe essere un cattivo settaggio di un antivirus/firewall?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Dylan666 » 25/04/04 14:39

h23 ha scritto:il tentativo di HS non ho potuto farlo perche' non ho avuto modo di mettere le mani sul comp.
Secondo voi potrebbe essere un cattivo settaggio di un antivirus/firewall?


Per il tipo di messaggio oserei dire di no. E poi in genere il programma di windows per la connessione di per se non è firewallato, ma i software che lo usano lo sono... :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 27/04/04 08:39

non è che x caso hai messo qualche pausa fuori luogo nella composizione o nella stringa?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi h23 » 27/04/04 14:46

inkpapercafe ha scritto:non è che x caso hai messo qualche pausa fuori luogo nella composizione o nella stringa?

no, controllato anche quello...
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore 676 in connessione dial-up":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti