Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina bianca-operazione completata

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagina bianca-operazione completata

Postdi vvittimberga » 22/04/04 14:38

Salve a tutti.

Ho da diverso tempo un problema:

su alcuni siti come quello per me importantissimo di trenitalia, non riesco più ad andare, cioè,

digito http://www.trenitalia.it e mi manda sulla homepage,

digito il luogo di partenza, dell'arrivo e l'orario, mi manda su una pag da dove devo selezionare la lingua,

la seleziono e da qui arrivo ad una pagina che mi dice che la risorsa non è disponibile sul server???!!!
un mio amico mi dice invece che lui accede tranquillamente!
PERCHE' FA COSI'??????

Poi altre pagine non me le carica proprio, in basso dice "operazione completata" ma poi la pagina risulta bianca.
Altre volte ancora, carica lo sfondo (tipo una pagina tutta verde) ma poi più nulla!!! Oh che e'????
Ormai è tanto che mi fa così, ma mi son stufata...
Per esempio anche la posta di tiscali da qui non si legge!
Aiutatemi per favore!
Valentina


GRAZIE A CHIUNQUE AVRA' LA PAZIENZA DI PROVARE AD AIUTARMI!!!


PS: Ho provato ad abbassare pa protezione di internet e a disabilitare il firewall, ma niente! Ho provato a cancellare i cookies... niente!
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/04/04 14:47

Se scrivi http://62.110.170.238/home/it/index.html al sito di ternitalia ci arrivi?

E per tiscali se clicchi su http://195.130.227.63/ lo vedi?

In tal caso hai problemi di DNS...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

none!!!

Postdi vvittimberga » 22/04/04 14:52

Andando su questi siti mi carica la homepage, ma poi mi fa gli stessi casini che ho descritto sopra...
che vuol dire???
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Postdi Dylan666 » 22/04/04 14:55

Ma i link che ho scritto li vedi bene giusto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 22/04/04 15:05

che tipo di connessione usi? il pc è connesso al modem o ad una rete?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi vvittimberga » 22/04/04 15:05

Si, li vedo, mi manda alla homepage!
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Postdi vvittimberga » 22/04/04 15:06

Il pc è connesso col modem. ho l'ADSL
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Postdi vvittimberga » 22/04/04 15:34

...adesso è più importante che mai: non mi apre la pag di un bando di concorso che mi interessa sulla prov di milano!!!! Non riesco a lavorare....
:(((
uffa!!!
sig sig
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Postdi Dylan666 » 22/04/04 15:39

Controlla cosa è scritto qui:

Immagine

Se non sai come arrivarci leggi qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vvittimberga » 22/04/04 15:53

la pagina che visualizzo è tale e quale a quella in figura: le impostazioni sono le stesse!
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Postdi pjfry » 22/04/04 16:04

io non credo che possa dipendere dai dns se le home page si vedono...
questi problemi a volte dipendono dall'MTU, ma nascono con la connessione condivisa e non è questo il caso :-?

per escludere che sia colpa del browser potresti provarne un altro, tipo firefox o opera, li trovi in sezione download
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi vvittimberga » 22/04/04 16:14

questo pc è in rete con un altro, ma è questo quello principale! e poi l'altro è spento... c'entra questo?
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Postdi pjfry » 22/04/04 16:17

vvittimberga ha scritto:questo pc è in rete con un altro, ma è questo quello principale! e poi l'altro è spento... c'entra questo?

potrebbe... su questo hai mai attivato la condivisione della connessione? ti ricordi se i problemi sono cominciati da quando l'hai fatto?

in ogni caso, sono problemi che dovrebbero presentarsi sul pc client, non su quello collegato al modem... xò non si sà mai, succedono cose strane...

sicuramente provare un altro browser non sarebbe male ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi vvittimberga » 22/04/04 16:27

potrebbe... su questo hai mai attivato la condivisione della connessione? ti ricordi se i problemi sono cominciati da quando l'hai fatto?

in ogni caso, sono problemi che dovrebbero presentarsi sul pc client, non su quello collegato al modem... xò non si sà mai, succedono cose strane...

sicuramente provare un altro browser non sarebbe male

Condivisione alla connessione? ...non lo so... da dove lo vedo?
Browser alternativo?... tipo netscape?
Kiki smettila di giocare col mouse!!!
Kiki non graffiare il monitor, tanto la freccetta non l'acchiappi!!!
Kikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
vvittimberga
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 22/04/04 14:16

Postdi pjfry » 22/04/04 16:38

vvittimberga ha scritto:Condivisione alla connessione? ...non lo so... da dove lo vedo?

dalle proprietà della connessione, avanzate , mi pare...
cmq è facile, se con l'altro pc navighi in internet la condivisione deve essere attiva per forza :D
e soprattutto... quei siti non funzionano neanche con l'altro pc?
vvittimberga ha scritto:Browser alternativo?... tipo netscape?

http://www.pc-facile.com/category.php?cat=7
io proverei firefox o opera
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 22/04/04 21:10

Io invece proverei con questo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 524#117524

Non devi nemmeno installare nulla o impiegare il registro: apri lo zip lo usi e quendo ti stufi lo butti! Tutto in 828 Kb ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 22/04/04 21:25

Dylan666 ha scritto:Io invece proverei con questo


Non è che funziona come Crazy Browser, e cioè si appoggia al motore di rendering di IE? Se così fosse, non risolviamo nulla...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 22/04/04 21:32

Leggiti il topic e vedrai che non è così ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina bianca-operazione completata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti