Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memorizzare #ICQ e password all'avvio del programma

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

memorizzare #ICQ e password all'avvio del programma

Postdi dado » 21/04/04 22:45

Ciao.
Ho installato icq2003b e ad ogni avvio del programma mi chiede il #ICQ e la psw. Non riesco a trovare dove toccare x fargliele ricordare da sè... illuminatemi! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 21/04/04 23:36

In fase di login devi checckare la voce Remember Password e disabilitare la voce I am a guest.... La voce Auto login la devi attivare solo se vuoi che ICQ si connetta automaticamente al suo avvio.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 22/04/04 09:34

Beh, le avevo viste anch'io quelle voci.... :P
Il problema è che non sono selezionate, sono oscurate. :mmmh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 22/04/04 10:15

Sei loggato come amministratore nel sistema? Potrebbe dipendere da quello... Altrimenti se sei sotto Win 9x/ME non è che premi ESC invece di digitare la password?

dado ha scritto:Beh, le avevo viste anch'io quelle voci...


Non volevo darti del fesso, solo che non avevi detto di averle già provate e/o di averle trovate oscurate... :)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 22/04/04 11:35

Non preoccuparti Sergio, non mi offendo mica... avevo solo dato la cosa x scontata.
Ho installato win xp home ed e sono amministratore.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 26/04/04 11:37

Allora non mi resta che provare a disinstallarlo e poi reinstallarlo, incrociando nel frettempo le dita?
Mi sono ricordato che all'inizio dell'installazione icq mi chiede se c'è un solo utente che lo usa sul pc o se ce ne sono di più. Io avevo scelto l'opzione più utenti (io e mio fratello): potrebbe essere quello il problema? Devo scegliere un utente solo e poi attivarlo da ciascuna identità?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 26/04/04 18:08

dado ha scritto:Devo scegliere un utente solo e poi attivarlo da ciascuna identità?


Sì, io farei così, di sicuro il problema è lì.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 26/04/04 21:19

Infatti il problema era proprio quello!! Ora ho risolto.
Anche se ho installato ICQ4, che cmq mi faceva la stessa domanda ad inizio installazione (opzione di scelta fra utente singolo o pc usato da più gente). Selezionando la prima opzione mi permette di memorizzare #ICQ e password.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 27/04/04 01:36

Ok, e buono che hai parlato di ICQ 4.0... perché nemmeno sapevo che era uscito e così l'ho subito scaricato ed installato. Vedrò con l'uso se è migliore, di sicuro ICQ ha guadagnato moltissimo in stabilità negli ultimi tempi (il 2000 a me si bloccava 1 volta ogni 30 minuti quando era in giornata buona!).
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "memorizzare #ICQ e password all'avvio del programma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti