Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quale Server per i Newsgroup?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Quale Server per i Newsgroup?

Postdi gexxy » 19/04/04 13:01

Salve,
usavo con soddisfazione news.libero.it...andava tutto bene, le nws si aggiornavano subito, ma ora che sono passato ad alice, outllok express non riceve più da quel server
Devo per forza cambiarlo....ma quale metto con gli stessi vantaggi?
sto provando tin ma non le news non si aggiornano velocemente, mentre con email non riesco a inviare messaggi (errore 440: posting not allowed che vuol dire ?!?!)
Quale mi consigliate?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Re: Quale Server per i Newsgroup?

Postdi Dylan666 » 19/04/04 13:19

gexxy ha scritto:(errore 440: posting not allowed che vuol dire ?!?!)


Se intendi dal punto di vista della traduzione significa: invio messaggi (=posting) non consentito.

Sul perché ti viene dato questo messaggio ipotizzarei lo stesso problema di Libero... Non essendo un server ad accesso pubblico Tin.It non ti fa scrivere se non lo usi come provider di connessione (anche se da qui non sembrerebbe esserci un tale obbligo). Se invece lo stai utilizzando leggi qui per vedere se hai configurato bene l'Outlook o il programma che usi:

http://newsgroup.virgilio.it/newsgroup/ ... ipare.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 19/04/04 14:30

quell'errore me lo da news.email.it
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi bonna1 » 15/03/05 16:25

gexxy ha scritto:quell'errore me lo da news.email.it

ho lo stesso problema:
da quello che ho capito bisogna usare un server che ti permetta di postare o rispondere (si chiamano pubblici questi??)
io uso adsl smart di telecom e non riesco a trovarne 1 che funzioni!!!


chi mi puoi aiutare???
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Quale Server per i Newsgroup?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti