Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con easy cd creator

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi max392 » 09/02/02 06:09

Ciao!
ho installato ecc ma quando lo avvio mi dice che non trova il masterizzatore.
Ho visto pero' che lo usa come lettore.
Nel mio pc il masterizzatore e' E: e il lettore e' F:, non e' che ecc cerca prima il lettore e poi il masterizzatore in ordine E:,F:?
In ogni caso se sapete trovare una soluzione...
Grazie!
max392
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 09/02/02 06:42

Io uso Nero, ma puoi impostare dalla opzioni il masterizzatore! Credo che anche con ECC si possa fare. Lui ti troverà i due driver... e basta che selezioni il master!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi max392 » 11/02/02 06:49

il masterizzatore se lo prende in automatico e mi dice che non lo trova.
Come posso fare per scambiare le unita' lettore-masterizzatore? (e:-f:)
max392
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 11/02/02 09:26

Uso easycd da parecchio tempo e sono abbastanza sicuro che la funzione di cd copier debba trovare lettore e masterizzatore da sola, non vedo proprio come settarli a mano.

Il fatto che le lettere E: ed F: siano "invertite", come dici tu, dipende solo da come sono disposte le unità sui cavi IDE o SCSI che le collegano alla scheda madre, potresti (se vuoi fare un tentativo) provare ad invertire le unità fisicamente (invertendo cioè i cavi) ma ti dico che anche per me il lettore è F: e il masterizzatore E:, ma la cosa non mi ha mai dato problemi.

Sei sicuro piuttosto che i driver siano in ordine?
Mi pare che adaptec richieda i driver ASPI aggiornati, se sono vecchi a volte il programma non riconosce le unità.


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: Mikizo il 11/02/02 02:28 ]</font>
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 11/02/02 20:19

Al limite cambi la disposizione delle lettere da pannello di controllo-sistema-gestione periferiche-proprietà-impostazioni...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 11/02/02 21:14

Può anche farlo ma solo per soddisfare un problema estetico, no?

I link per aggiornare i driver ASPI (se servisse) sono tutti qui:
http://www.ping.be/satcp/softwaretools01.htm#ASPI

Io ti consiglio comunque di provare ad aggiornarli, male non fa.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con easy cd creator":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti