Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

contabilita' assegni...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

contabilita' assegni...

Postdi ilpasserosolitario » 15/04/04 13:00

sto cercando disperatamente un programma(italiano e freeware possibilmente)
ke mi permetta di gestire l'entrata e l'uscita di cassa degli assegni bancari...
ps
dovrebbe poter registrare gli estremi degli assegni ke entrano ed escono dalla cassa di un azienda...
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/04/04 13:26

Italiano sì, freeware no (costo 30 Euro)
http://www.sepanet.it/gestass/index.asp?art=4

Programma che si appoggia ad Access
http://www.freeonline.org/pr/pr-342/Ges ... %20Bancari

Altrimenti puoi farti fare un piccolo preventivo da questa ditta (vedi "Gestione Assegni")
http://www.mvrsoft.it/lres/startort.htm

Oppure (soluzione migliore) smanetti un po' da solo in Access o Excel
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ezechiel2517 » 15/04/04 14:34

Credo sia inutile dire che tengo la mia contabilita' su Excel :P . Conti bancari(italiani e esteri), azioni(no parmalat ;) ), entrate e uscite tutto in un bel file superprotetto!! 8)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi ilpasserosolitario » 16/04/04 07:23

ezechiel2517 ha scritto:Credo sia inutile dire che tengo la mia contabilita' su Excel :P . Conti bancari(italiani e esteri), azioni(no parmalat ;) ), entrate e uscite tutto in un bel file superprotetto!! 8)


ma in excel esiste la possibilita' di ricercare(tramite un apposito comando) x esempio un certo assegno registrato in data"x"???opure bisogna cercarlo manualmente???
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ezechiel2517 » 16/04/04 08:25

ilpasserosolitario ha scritto:ma in excel esiste la possibilita' di ricercare(tramite un apposito comando) x esempio un certo assegno registrato in data"x"???opure bisogna cercarlo manualmente???


Esistono almeno 4 metodi
conta.se
inserisci la data e ti dice se esiste o no
cerca.vert
metti la data di emissione dell'assegno e tiri fuori tutti i dettagli che vuoi
filtro automatico
customizzi il filtro in modo che ti faccia vedere tutti gli assegni che hanno determinate caratteristiche (es: emessi in aprile con importo superiore a 1000 euro)
cerca
il + semplice di tutti...credo non sia necessario spiegare come funziona!
;)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi ilpasserosolitario » 23/04/04 08:15

ezechiel2517 ha scritto:
ilpasserosolitario ha scritto:ma in excel esiste la possibilita' di ricercare(tramite un apposito comando) x esempio un certo assegno registrato in data"x"???opure bisogna cercarlo manualmente???


Esistono almeno 4 metodi
conta.se
inserisci la data e ti dice se esiste o no
cerca.vert
metti la data di emissione dell'assegno e tiri fuori tutti i dettagli che vuoi
filtro automatico
customizzi il filtro in modo che ti faccia vedere tutti gli assegni che hanno determinate caratteristiche (es: emessi in aprile con importo superiore a 1000 euro)
cerca
il + semplice di tutti...credo non sia necessario spiegare come funziona!


ma dove si inseriscono questi comandi???
;)
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 23/04/04 08:23

nel senso ke x es, i filtri come si fanno a mettere???
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 23/04/04 08:27

e...
x es
il comabdo conta.se dove va scritto ???
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ezechiel2517 » 23/04/04 08:49

conta.se o somma.se sono delle funzioni di excel quindi vanno inserite in una cella
es.
=somma.se(valori discriminanti; condizione; valori da sommare)
per ulteriosi informazioni ti rimando all'help di excel

mentre il filtro si mette dal menu. Selezioni le colonne che vuoi filtrare e poi vai su
dati-->filtri-->filtro automatico
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi ilpasserosolitario » 23/04/04 13:36

denghiu'
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "contabilita' assegni...":

software per Contabilità
Autore: KID.A
Forum: Discussioni
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti