Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi rikodj » 07/02/02 17:27

CIao...
sono stato vittima di una piccola "truffa",praticamente ho dato una ricarica da 10 euro ad una persona che poi non mi ha dato cio' che mi aveva promesso...
lo so che pensate sia stupido ,ma ho voluto rischiare vista la cifra bassa....nonostante questo vorrei sapere se c'e' un metodo per rintracciare questa persona....se ricavo l'ip e' possibile risalire in una qualche maniera a dove abita ecc ecc...???
attendo soluzioni....

grazie a tutti in anticipo!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi PRADA » 07/02/02 20:54

dove abita ecc è praticamente impossibile,

inoltre dovresti avere l'ip che lui aveva in quel momento...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 07/02/02 20:58

La zona la puoi sapere,l'indirizzo preciso no,a meno che non intervengono carabinieri e via dicendo...

Per la zona vai nella sezione IPNet di questo sito,inserisci l'ip nel form giusto e se questo è stato già mappato ti salta fuori città e zona.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rikodj » 07/02/02 22:34

recuperare l'ip un'altra volta non e' difficile...ma vorrei impostare la cosa in maniera tale da recuperare il tutto velocemente... voi come fareste??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti