Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disabilitare "Arresta il Sistema"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Disabilitare "Arresta il Sistema"

Postdi Gabibbo » 14/04/04 08:51

Vorrei disabilitare o nascondere la voce "Arresta il Sistema" in un pc Win98
E' possibile??

Dato che Win98 non si spegne correttamente,ho creato un file bat per lo spegnimento del pc.
Vorrei che l'utente cliccasse su questo file anzichè andare su Start-Arresta il sistema.



Grazie
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Sponsor
 

Problemi di spegnimento

Postdi Dylan666 » 14/04/04 12:06

Premesso che io non conosco un modo per disabilitare quella voce, non sarebbe meglio risolvere il problema?

Com è fatto il file bat?

Per le cause per cui il PC non si spegne correttamente (e le relative soluzioni) leggi questo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 0254#70254
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problemi di spegnimento

Postdi Dylan666 » 17/04/04 04:28

Dylan666 ha scritto:Premesso che io non conosco un modo per disabilitare quella voce


Mi correggo, ora so come si fa ;)


Da: http://www.winguides.com/registry/display.php/146/
Codice: Seleziona tutto
Registry Settings
User Key: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\
Explorer]
System Key: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\
Explorer]
Value Name: NoClose
Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value Data: (0 = shutdown enabled, 1 = shutdown disabled)


Altrovedicono:

Set it to 1 to remove the ShutDown button from the Start Menu. This does not disable shutdown from CTRL+ALT+DEL. To totally disable a users ability to shutdown, remove the "advanced" right to "Shutdown the System" from Policies/User Rights of User Manager for Domains.

Rimane il fatto che risolvere il tuo problema di spegnimento sarebbe la cosa ottimale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabibbo » 21/04/04 16:52

Ciao Dylan

ho fatto quanto scritto negli articoli:

il fatto è che disabilita tutto il menu CHIUDI SESSIONE ( con dentro ARRESTA IL SISTEMA / RIAVVIA IL SISTEMA) e lascia solo il DISCONNETTI.

Io vorrei che fosse disabilitato solo la voce ARRESTA IL SISTEMA ( o almeno che non funzionasse anche se compare nella scelta) .
In questo modo obbligo l'utente a cliccare il collegamento sul desktop per spegnere il pc

Ti ricordo che il pc è Win98 Se .

Grazie ancora!!
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi Dylan666 » 21/04/04 17:00

Gabibbo ha scritto:Ciao Dylan

ho fatto quanto scritto negli articoli:

il fatto è che disabilita tutto il menu CHIUDI SESSIONE ( con dentro ARRESTA IL SISTEMA / RIAVVIA IL SISTEMA) e lascia solo il DISCONNETTI.

Io vorrei che fosse disabilitato solo la voce ARRESTA IL SISTEMA ( o almeno che non funzionasse anche se compare nella scelta) .
In questo modo obbligo l'utente a cliccare il collegamento sul desktop per spegnere il pc

Ti ricordo che il pc è Win98 Se .

Possimao fare cos': il menù rimane comunque tutto nascosto ma per
Grazie ancora!!


Le voci sono 3: ARRESTA IL SISTEMA/RIAVVIA IL SISTEMA/DISCONNETTI
L'ultima rimane nonostante la chiave. Per la prima hai fatto il collegamento.
Fai lo stesso anche per la seconda e dovresti essere a posto (tato che dal registro si possono disabilitare solo entrambe) ;)
Se vuoi ti dico io come si fa ma ora vado di fretta...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 21/04/04 19:49

Allora: tu fai la modifica descritta sopra poi:

Per DISCONNETTI la voce è rimasta nel pannello di Start

Per ARRESTA IL SISTEMA usi il BAT che hai creato

Per RIAVVIA IL SISTEMA crei un collegamento (o un file bat) con scritto
C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE shell32.dll,SHExitWindowsEx 2

Va bene così?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabibbo » 22/04/04 09:42

Grazie Dylan

difatti avevo pensato anch'io una soluzione del genere,ovvero creare 2 file script.

Ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato!
Buon proseguimento
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disabilitare "Arresta il Sistema"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti