Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AcdSee 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AcdSee 6

Postdi zagaya » 13/04/04 12:28

Salve a tutti,
ho usato per anni l'ottimo AcdSee 3, per poi passare alla versione 6. Mi sembra che siano state apportate parecchie migliorie a quello che trovavo già il programma ideale per la visualizzazione delle immagini, ma c'è un dettaglio che mi sembra invece un passo indietro: durante lo slideshow compare in basso una fastidiosa barra con dei pulsanti, che ruba una porzione di schermo alle immagini visualizzate. Voi conoscete un modo per disabilitarla e riuscire ad ottenere uno slideshow davvero a schermo intero?
Grazie a chi mi risponderà.

Zagaya
zagaya
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 15/05/03 15:27

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/04/04 14:10

In ACDsee 4 bastava premere il tasto F (come Full screen).
L'opzione era anche selezionabile da "View"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Non funziona

Postdi zagaya » 13/04/04 17:58

Ho provato col tasto F, ma purtroppo non funziona... Possibile che abbiano fatto una stupidaggine del genere?
zagaya
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 15/05/03 15:27

Postdi Dylan666 » 13/04/04 19:26

Ma nell'help dice nulla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Risolto!

Postdi zagaya » 15/04/04 11:41

Ragazzi,
volevo dirvi che, dopo mille tentativi, sono riuscito a risolvere il problema. Vi spiego il percorso per togliere la barra dei pulsanti dallo slideshow di AcdSee 6, semmai dovesse servire a qualcun'altro.
Andate sulla freccia accanto al pulsante "Slideshow", in alto, poi su "Configure"; nella nuova finestra cliccate la linguetta "Advanced" e cliccate su "Autohide bar"; assicuratevi che sia spuntata la casella "Save current settings as default", così non dovrete più ripetere questo comando. A questo punto, ogni volta che partirà uno slideshow, l'odiosa barra scomparirà dopo qualche secondo, a patto che il mouse sia fermo (per farla ricomparire, muovete il mouse).
Ciao.
zagaya
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 15/05/03 15:27

Postdi Dylan666 » 15/04/04 11:42

Grazie per aver lasciato la soluzione a disposizione degli altri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AcdSee 6":

ACDSEE 7.0 PE
Autore: scrpn
Forum: Software Windows
Risposte: 0
ACDsee 7 (build62)...errori
Autore: Pam
Forum: Software Windows
Risposte: 1
acdsee
Autore: marcotv
Forum: Software Windows
Risposte: 21

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti