Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema adsl alice

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema adsl alice

Postdi mrkaplan » 09/04/04 15:09

il modem usb dato gratuitamente dalla telecom risulta connesso ma non apre la pagina internet, nè la casella di posta
win xp home
vi prego aiutatemi.. grazie
mrkaplan
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 10/08/03 17:36
Località: avezzano

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/04/04 15:23

Sono indicazioni troppo vaghe... ad esempio, da cosa apparentemente sembra connesso? Dai monitorini di Windows? Vedi accesa l'icona del modem affianco all'orologio di Windows? E le luci del modem indicano che c' è linea?
Non è che hai qualche firewall non configurato correttamente?

Dai su Start>Esegui e scrivi cmd
Nella finestra che appare scrivi ping http://www.pc-facile.com . Cosa appare scritto?
Se in Explorer scrivi http://64.66.149.197 riesci a connetterti al nostro sito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gloriavalente » 19/04/04 15:29

La icona in basso a desra dice che alice adsl è connesso velocità 819,2 kbps, ma non riesco ad aprire internet explorer nè e scaricare la posta.
ho provato a seguire le tue istruzioni, non riesco a connettermi al vostro sito.
Cosa posso fare ?
Grazie mille!!
gloriavalente
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/04/04 13:00

Postdi Dylan666 » 19/04/04 15:34

Hai la possibilità di provare quel modem su un'altro PC e/o un'altro modem (anche non adsl) sul tuo?
Sei sicuro di avere driver aggiornati per quel modem?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 19/04/04 15:46

gloriavalente ha scritto:La icona in basso a desra dice che alice adsl è connesso velocità 819,2 kbps


Beh quello significa che il modem è allineato con la centrale, ma non che tu vi sei effettivamente connesso. Quando i miei amici con Alice sono connessi, visualizzano 2 icone coi computerini, una simile all'altra. Per connettersi devi fare doppio click sull'icona creata dal CD autoinstallante sul desktop (in genere riporta il nome del modem, FastRate USB Modem o simile), e inserire gli opportuni valori di user id e password (in genere aliceadsl per entrambe le voci). Fammi sapere se così risolvi.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 19/04/04 15:53

Sergio1983 ha scritto:Per connettersi devi fare doppio click sull'icona creata dal CD autoinstallante sul desktop (in genere riporta il nome del modem, FastRate USB Modem o simile), e inserire gli opportuni valori di user id e password (in genere aliceadsl per entrambe le voci). Fammi sapere se così risolvi.


Che uovo di colombo! :lol:
Speriamo fosse quello :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gloriavalente » 19/04/04 18:18

Si... naturalmente ho eseguito le operazioni userid etc... ma non è questo il problema, il modem è realmente connesso.
Che faccio? Dylan rispondi!!! Grazie
gloriavalente
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/04/04 13:00

Postdi Dylan666 » 19/04/04 18:25

Te l'ho detto:

Dylan666 ha scritto:Hai la possibilità di provare quel modem su un'altro PC e/o un'altro modem (anche non adsl) sul tuo?
Sei sicuro di avere driver aggiornati per quel modem?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gloriavalente » 03/05/04 12:16

Grazie Dylan, ho provato con un filtro diverso e sembra che funzioni, non so se dipendeva da quello ma ora si è sbloccato senza fare nulla di particolare!
:)
Grazie ancora per la disponibilità ti riscriverò non appena mi impiccherò con qualche altra sciocchezza!
gloriavalente
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/04/04 13:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema adsl alice":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti