Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet Explorer non parte!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 23:43

OK! Ora ci provo poi vi farò sapere...
Dato che però ultimamente ho installato l'adattarore bluetooth, dovrò rifare tutto il processo di installazione da capo?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 23:48

Ma perchè con ripristino configurazione di sistema mi mostra solo il giorno 6 aprile, quindi oggi con l'ora di pochi minuti fa e se cerco di andare nei mesi precedenti non ci va? In pratica perchè c'è solo Aprile col giorno 6 e basta? Me ke ha sto account!?!?! Non posso copiare le impostazioni dall'altro e metterle nel mio? Oppure se io cancello questo account, metto tutti i miei documenti in un CD riscrivibile? Come si cancella? Ma poi funziona? Misà che è l'unica cosa che mi rimane da fare visto che anche Ripristino Configurazione di sistema non va!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 23:50

Non vorrei dire fesserie ma misà che ho una parte dell'hard disk rovinata! Non mi si apre nemmeno pulitura disco da utilità di sistema! E l'hard disk fa lo stesso rumore che fa quando deframmenta il disco, così anche quando tento di aprire IE!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Sergio1983 » 06/04/04 00:00

Cekkina86 ha scritto:Uffa! Nonostante ho fatto la scansione sia con Spybot che con Adaware, IE continua a non andare! Che mi rimane da fare? E perchè sull'altro account funziona e da me no?


A me era capitato lo stesso difetto, ma con Outlook Express e dopo aver pulito il registro con EasyCleaner e non con RegCleaner come avevo detto prima. Unico metodo: quello di Dylan666.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Cekkina86 » 06/04/04 11:58

Si ma come si fa? Come devo fare?
Ho notato che anche altri programmi non partono per niente, come afd esempio Pulitura Disco o Servizi da Stumenti di Amministrazione (sono gli unici che ho notato ma credo che ce ne siano altri). Quindi è proprio un problema interno al mio account utente! Cancellandolo è come se "formattassi" solo quella parte di PC? E come si fa?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 06/04/04 12:24

Ho notato anche che tutte le volte che apro un programma (soprattutto quando apro qualcosa di inerente col Bluetooth) mi si ricarica il desktop, come se avessi appena acceso il PC! Scompare la barra delle applicazioni in basso, rimane il desktop vuoto, si ricaricano tutte le icone e poi la barra delle applicazioni con (in questo caso) la finestra di Opera e basta!

Come devo fare per cancellare questo benedetto Account Utente e dare così una bella ripulita???
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 06/04/04 12:32

Ho anche scoperto che per eliminare un account, bisogna entrare nell'altro! Solo che quest'ultimo deve essere amministratore! Quello che ho io invece non è amministratore perchè lo sono solo io! Come faccio? Lo vorrei cambiare da me ma quando vado ad aprire Account Utente, fa la stessa cosa che fa IE, si chiude da solo!!! E così tanti altri programmi...ma che diavolo di problema è?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Dylan666 » 06/04/04 12:36

Toglimi solo una curiosità:
vai su Start>Eseegui e scrivi regedit. Poi muoviti nella finestra che appare senza però modificare nulla. Pure quella schermata dopo un po' ti si chiude?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Cekkina86 » 06/04/04 21:14

Grazie ai vostri consigli sono riuscita a risolvere il problema! Ho dovuto cancellare l'account di Windows e rifarlo da capo, però almeno adesso è tornato tutto come nuovo!

Grazie mille!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet Explorer non parte!":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti