Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet Explorer non parte!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet Explorer non parte!

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 13:15

Ciao ragazzi, è da tantissimo tempo che non posto più qui perchè finalmente avevo pochi problemi che riuscivo a risolvere da sola. Stavolta però proprio non ci riesco, spero vivamente che potrete darmi una mano!

Allora, arriviamo al dunque: Internet Explorer non parte più! Clicco sull'icona, la finestra si apre, comincia a caricare la pagina (anche se sullo schermo rimane tutto bianco) poi si blocca e dopo qualche secondo la finestra si chiude da sola! Ora per scrivere qui sto usando Opera, quindi vuol dire che Internet in generale mi funziona...ma che cosa ha IE? Che posso fare? Vi prego aiutatemi perchè con questo programma che uso adesso, i siti si vedono pure abbastanza male, voglio IE6!!!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 05/04/04 13:19

Una cosa molto banale ma spesso risolutiva è reinstallare IE.
Se non ce l'hai puoi scaricarlo da qui.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 13:38

Il fatto è che ho provato a reinstallare IE, ma mi dice che ho una versione più nuova e non me la installa! Come si fa per disinstallarlo per poi reinstallare da zero?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Disinstallare Explorer 6

Postdi Dylan666 » 05/04/04 14:33

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 16:39

Purtroppo non mi è di aiuto! Ho provato a fare tutto quello che dicono di fare per Windows XP, ma purtroppo nonostante lo abbia ristallato, IE continua a fare come prima!

Che altro si può fare visto che una nuova installazione non risolve niente?

P.S. mi consigliate un ottimo antivirus (veloce anche nela fare la scansione del disco) che non sia il Norton?
Grazie
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Dylan666 » 05/04/04 19:06

Per Explorer direi (dando per scontato che hai fatto una scansione virus) di provare a cercare se ci sono degli spyware o a fare un Ripristino Configurazione di sistema. Per il primo caso leggi qui:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274

Riesci comunque a ricollegare il malfunzionamento a un preciso evento (installazione o disinstallazione di un programma, un crash ecc.)?

Per l'antivirus di direi prima di dare una bella letta a questoarticolo che ha trovato dado e poi di iniziare a pensare di passare all'uso di un buon programma free come il seguente:

http://www.pc-facile.com/software.php?id=154
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 05/04/04 21:20

Come detto da dylan... prima una passatina di antispywarez...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 05/04/04 22:22

Windows Update fatto? Comunque non più tardi di due o tre giorni fa una persona qui ha risolto il suo problema con Internet Explorer facendo un controllo antispywares...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 22:49

La scansione con un antivirus l'ho fatta e non ne ha trovato nessuno! Ora sto passando Spybot. Il problema è che, siccome ho due account, su uno funziona e sull'altro no! Quindi credo che dipenda da qualche impostazione sbagliata! Ma se per esempio io prendo un file (quelli che si cancellano con Adaware, adesso non mi viene il nome) colpisce anche l'altro account o solo il mio?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Sergio1983 » 05/04/04 22:52

Hai mica armeggiato con XP-Antispy, Regcleaner o tentato di eliminare Windows Messenger? Potresti cancellare l'account difettoso e ricrearlo...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 22:58

Ho smaneggiato con Regcleaner ma lo faccio sempre e non mi ha mai dato problemi! Gli ho fatto fare la pulizia automatica di tutto e ho cancellato altre cose che non mi servivano più! Magari ho toccato qualcosa che non dovevo toccare? In questo caso che devo fare?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Sergio1983 » 05/04/04 23:01

Recupera le voci che hai rimosso nel giorno in cui è iniziato il problema, utilizzando l'apposita funzione di Backup del programma. Credo dipenda proprio da quello, purtroppo... Anche RegCleaner non è infallibile...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 05/04/04 23:03

Cekkina86 ha scritto:Il problema è che, siccome ho due account, su uno funziona e sull'altro no!
[...]
Ma se per esempio io prendo un file (quelli che si cancellano con Adaware, adesso non mi viene il nome) colpisce anche l'altro account o solo il mio?


Premettendo che io 2 accounti li ho interpretati come 2 profili di utenti in Windows XP ti dico che il nome che non ti viene è "spyware" e che infettano solo il profilo su cui sono stati (involontariamente) installati (così come accade per tutti gli altri programmi normali che vanno messi ogni volta per ciascun utente). Cercheremo di evitare di ricreare l'account da capo e tutto lo spostamento di file e reinstallazione di software che comporterebbe ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 23:10

Dylan666 ha scritto:
Premettendo che io 2 accounti li ho interpretati come 2 profili di utenti in Windows XP ti dico che il nome che non ti viene è "spyware" e che infettano solo il profilo su cui sono stati (involontariamente) installati (così come accade per tutti gli altri programmi normali che vanno messi ogni volta per ciascun utente). Cercheremo di evitare di ricreare l'account da capo e tutto lo spostamento di file e reinstallazione di software che comporterebbe ;)


Esatto, per due account intendo gli account utente di Windows XP...il problema è che io i backup li cancello ogni volta!!! :-? :oops:

Come facciamo ad evitare di ricreare l'account da capo e tutto lo spostamento di file e reinstallazione di software che comporterebbe?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Sergio1983 » 05/04/04 23:13

Dylan666 ha scritto:fare un Ripristino Configurazione di sistema


Provato? MAI cancellare i backup, comunque... :aaah :aaah
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 05/04/04 23:19

Se posso essere sincero io non accuserei il Regcleaner, almeno non nelle eliminazioni automatiche. Di solito dell'Explorer al massimo rimuove la chiave con l'Homepage in alcuni casi...

Io direi di continuare sulla strada degli spyware. Se poi si rivelasse fallimentare c'è o il ripristino configurazione di sistema (e se è stato l'uso del RegCleaner avremmo almeno un riferimento temporale legato al suo utilizzo per capire la data di comparsa del problema) o l'uso di scanreg /restore (anche se confesso che da XP non l'ho mai fatto)

PS: i backup li devi tenere per verificare che le modifice siano andate a buon fine... di regola le terrei comunque almeno un mesetto, specialmente se si tratta di copie di file minuscoli come le chiavi di Windows!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 05/04/04 23:28

Dylan666 ha scritto:o l'uso di scanreg /restore (anche se confesso che da XP non l'ho mai fatto)


Come non detto, quel comando no c'è più e si sono complicatinon poco la vita...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 23:29

OK! La storia dei backups mi servirà per un'altra volta!
No, non ho mai provato a fare Ripristino Configurazione di Sistema...cmq ora quando finisco con le varie scansioni per gli spyware, vediamo se funziona o no!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 05/04/04 23:32

Uffa! Nonostante ho fatto la scansione sia con Spybot che con Adaware, IE continua a non andare! Che mi rimane da fare? E perchè sull'altro account funziona e da me no?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Dylan666 » 05/04/04 23:39

Perrché evidentemente nell'altro account non hai eliminato le stesse cose ;)
Fai il ripristino configurazione di sistema (lo trovi nei programmi tra Utilità di sistema) e potrai riportare il PC in una condizione precedente alla comparsa del problema. Devi solo scegliere la data, poi fa tutto lui!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet Explorer non parte!":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti