Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AMD K6 450 MHz: é possibile installare xp??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AMD K6 450 MHz: é possibile installare xp??

Postdi Danilo10 » 02/04/04 20:10

AMD K6 da 450 MHz/ 96 Mb di Ram/ 5 Giga HD: è possibile installare XP professional.....chiaramente solo per curiosità! O salta in aria il pc??
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Sponsor
 

Postdi dado » 02/04/04 20:41

96 Mb di ram sono ben pochi x xp, che zoppica già su pc con 128 Mb...
Se riesci ad aumentar un po' la ram, magari, riesci a soddisfare la tua curiosità. Ma non so se valga la spesa... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Danilo10 » 02/04/04 20:43

era semplicemente per provare..........ma non vorrei danneggiare il pc!
Poi reinstallerei chiaramente win 98 .......... SI POSSONO FARE DANNI?
Ma....almeno si completerebbe l'installazione??
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi dado » 02/04/04 21:10

Beh, danneggiare il pc non credo.
Visto che è solo un'installazione software... cmq credo che al primo avvio di xp (se si riesce ad avviare) ti troveresti ad andar così lento che perfino a spegner il pc ci impiegheresti un bel po' di tempo... cmq, dopo, puoi formattare e rimettere su win98, certo.
Ma x evitare tutto qs tam tam, non conosci nessuno che abbia xp x andare a vedere com'è? :D ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Danilo10 » 02/04/04 21:19

no dado, lo conosco.........ho un altro pc con xp..........è che in qs periodo sto sperimentando un pò...ed è grazie anche a voi e alla vostra esperienza in questo forum che posso eventualmente sperimentare! Anche solo per curiosità.........
grazie....
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi disgrazia » 02/04/04 22:28

Secondo me dipende soprattutto dall'uso che ne devi fare!
Ho installato XP su un PII 333 con 192 MB di ram e un HD 5400 rpm; una volta disattivati i servizi inutili e gli effetti pirotecnici dell'interfaccia grafica, posso dire che si può tranquillamente utilizzare il PC per applicazioni "da ufficio". Non è certo una scheggia, ma ritengo che la velocità (o, meglio, la lentezza) sia entro margini accettabili.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi verbal666 » 03/04/04 08:10

INSTALLA TRANQUILLAMENTE XP!
vedrai che non torni a quel buco di 98..
come ti hanno consigliato leva tutti gli effetti grafici (forse già xp te lo fa in automatico all'installazione analizzando l'hw).
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Danilo10 » 03/04/04 11:47

Bè...mi sa che provo...fra qualche giorno però!!
Poi vi farò sapere! :eeh:
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi dado » 03/04/04 11:57

Cmq, c'è già una bella differenza fra 192Mb e 96Mb di Ram... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi verbal666 » 03/04/04 12:33

dado ha scritto:Cmq, c'è già una bella differenza fra 192Mb e 96Mb di Ram... ;)


più o meno la stessa che c'è tra topless e nudo integrale ;)
ma anche il topless ha il suo bell'effetto :lol:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Sergio1983 » 03/04/04 13:35

Danilo10 ha scritto:Poi reinstallerei chiaramente win 98 .......... SI POSSONO FARE DANNI?


No, assolutamente non ci sono rischi. Nel peggiore dei casi il PC sarà talmente lento da essere inutilizzabile. Su Internet troverai molti siti che spiegano come eliminare i servizi inutili e ridurre gli effetti grafici che appesantiscono il sistema. Per cominciare puoi partire da qua.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Danilo10 » 03/04/04 14:06

Ciao Sergio!
Grazie per il link!
Questo povero portatile ne sta vederno di tutti i colori!!!!! Manca solo xp all'appello!!!! :lol: :lol:
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi FrancoAgo » 03/04/04 20:07

Io ho visto girare xp anche su un pc con 64mb di ram, anche se non ci credevo fino a quando non l'ho visto, non mi ricordo che processore era, ma comunque penso abbastanza vecchio la ram era a 66mhz.
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi verbal666 » 03/04/04 22:22

FrancoAgo ha scritto:Io ho visto girare xp anche su un pc con 64mb di ram


ripeto, e l'ho già accennato in diversi post, che a mia sorella ho regalo un vecchio notebook con un k6-350 e 64mb di ram... le ho installato xp e gira senza problemi..... ovvio che non ci fa fotoritocco, ma gira solo su internet e usa office e qualche vecchio giochino adventure o di carte....... per quello basta e avanza, xp regge senza problemi........
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AMD K6 450 MHz: é possibile installare xp??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti