Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire un sondaggio in un sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Un sondaggio per il mio sito!

Postdi caladio » 01/04/04 14:08

Cambiamo adesso la richiesta (o forse è meglio che io apra un'ulteriore topic?) : se volessi inserire un sondaggio nel mio sito e di tanto in tanto cambiarlo con nuovi sondaggi,come potrei fare?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/04/04 14:48

Altro topic è meglio, per una questione di ordine... ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/04/04 15:06

Ho cancellato l'altro tuo messagio e ho diviso la parte finale dell'altro topic per creare questo: noi mod possiamo questo e altro! :D

Rispondendo alla tua domanda, se te la cavi col PHP vedi una cosa tipo questa:

http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=596

Altrimenti affidati a un servizio gratuito come quelli che indicano qui:

http://www.tuttogratis.it/internet/sond ... ratis.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 01/04/04 15:10

grazie mod! ;)
guarderò quelli gratuiti perchè il server su cui sono "hostato" non supporta il php.
Tnx!
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 01/04/04 15:15

mi sà che senza asp o php non si può fare nulla :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 01/04/04 15:17

In quelli gratuiti di "tuttogratis" la pagina in PHP o ASP è situata su un tito che li supporta, solo che sono visibili dalle tue pagine ;)
Nessun problema dunque ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 01/04/04 15:25

Dylan666 ha scritto:In quelli gratuiti di "tuttogratis" la pagina in PHP o ASP è situata su un tito che li supporta, solo che sono visibili dalle tue pagine ;)
Nessun problema dunque ;)
ok ci riprovo! :)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Inserire un sondaggio in un sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti