Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurare foxmail

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurare foxmail

Postdi ppossenti » 30/03/04 10:31

allora, ho installato foxmail 5.0 con la traduzione in italiano, ma ho due domande:
1) come si fa a configurarlo per fargli leggere la posta di hotmail???
2) è possibile leggere le news con foxmail???
grazie
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Sponsor
 

Re: configurare foxmail

Postdi Dylan666 » 30/03/04 11:04

ppossenti ha scritto:allora, ho installato foxmail 5.0 con la traduzione in italiano, ma ho due domande:
1) come si fa a configurarlo per fargli leggere la posta di hotmail???


Di quanto scrivi se ne è già discusso precedentemente.
Hai provato a cercare l'argomento con la funzione Immagine Cerca in alto in questa pagina prima di creare un nuovo topic? ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 821#109821
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ppossenti » 30/03/04 11:06

si... avevo provato, ma forse avevo usato delle parole non corrette ...
scusatemi.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ppossenti » 30/03/04 12:28

dylan, ho letto... ma non dice nulla in merito ai newsgroup ...
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Foxmail & Hotmail + guida in italiano

Postdi Dylan666 » 30/03/04 12:37

Purtroppo no (ma intanto con hotmail hai risolto, no? :P)

Guarda se trovi la risposta qui:

http://www.zspace.it/foxmail/

C'era anche la spiegazione su Hotmail:

http://www.zspace.it/foxmail/guida/hotmail.htm

PS: secondo mei newsgroup non sono consultabili ma spero per te di essere smentito
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ppossenti » 30/03/04 16:20

anche secondo me :-)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurare foxmail":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti