Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ICQ + FastWeb.. non va!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ICQ + FastWeb.. non va!

Postdi Triumph Of Steel » 29/03/04 18:25

Scusate, sarà un post inutile perchè immagino sia una cosa temporanea..
ma anche a voi (utenti fastweb soprattutto) non si connette ICQ??

cioè a me dice che si connette ma poi non vedo nessuno.
Ho impostato ICQ sia con il Socks5 di FW, che senza...
nulla!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 29/03/04 20:08

Ti ho lasciato un messaggio su ICQ. Fammi sapere se lo riceverai...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pjfry » 29/03/04 20:40

con alice funziona come al solito
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 29/03/04 21:32

ora sembra funziona.. grazie..
può essere anche cancellato questo post..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luna11 » 29/03/04 23:32

Intanto lo chiudo
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ICQ + FastWeb.. non va!":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron