Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem usb: bug???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modem usb: bug???

Postdi Danilo10 » 28/03/04 15:07

Ho due pc separati che collego a internet indipendentemente tramite modem adsl alice ericsson.
Nel passaggio del cavo da uno all'altro succede che nel portatite (win 98 ) in qualsiasi momento si connette senza problemi (a pc acceso).
Nel fisso sempre a pc acceso (win xp pro)invece, quando riattacco il cavo alla porta usb, si connette ma non visualizzo più le pagine: DEVO RIAVVIARE E TUTTO FUNZIONA REGOLARMENTE!

Avevo sentito parlare di un bug che riguardava questo problema..........
non so .......volevo aggiornare i controllers delle porte USB....ma in gestione periferiche ci sono tantissimi controller usb!
Non capisco cosa devo aggiornare :?: :?:

Controller USB (Universal serial bus)
Controller Host standard avanzato da PCI a USB
Hub principale USB
Hub principale USB
Hub principale USB
Hub principale USB
Intel(R)82801EB Usb universal host controller -24D2
Intel(R)82801EB Usb universal host controller -24D4
Intel(R)82801EB Usb universal host controller -24D7
Intel(R)82801EB Usb universal host controller -24DE

Grazie a chi vorrà intervenire.
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Sponsor
 

Postdi Danilo10 » 29/03/04 19:00

Salve a tutti,
spero che qualcuno possa apporre la propria testimonianza!
.......ora lo fa anche senza staccare il modem.......!!!
Il difetto si presenza a volte addirittura all'accensione del pc: il modem si connette ma non si visualizzano le pagine web!Le password di alice sono corrette, ho provato mozzilla...ma è uguale.
IE o un altro browser è indifferente...non visualizza le pagine!
La cosa strana è che con lo stesso modem e cavo su un altro pc portatile che ho (win 98 SE) tutto funziona regolarmente: posso staccare e riattaccate il cavo in qualsiasi momento a pc acceso o spento!!
Non ho idea di cosa sia!!
Vi ringrazio della vostra attenzione!!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 29/03/04 19:42

Hai fatto un sano Windows Update?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Danilo10 » 29/03/04 19:47

windows update?? Non si sono aggiornamenti.........perchè?
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 29/03/04 19:51

Quando si hanno problemi col PC, in genere bisogna sempre controllare di essere a posto con le patch. Hai provato a disinstallare e reinstallare i driver del modem?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Danilo10 » 29/03/04 19:55

le patch di windows update, quelle che dà in automatico fra gli aggiornamenti importanti, le ho tutte..........quelle che non dà in automatico......bo! Chi lo sa!

Il modem non l'ho disinstallato: funziona, cioè si connette senza problemi ogni volta. Sono le pagine che non vengono visualizzate!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 29/03/04 19:59

Ti consiglio di provare a rimuovere e poi rimettere da capo il modem, secondo me dipende da quello, visto che non è un problema di browser...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 29/03/04 19:59

Hai firewall installati?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Danilo10 » 29/03/04 21:11

si, ho sygate! Ma ho provato anche a chiuderlo...ma niente da fare! A meno che non impedisca la navigazione per il solo fatto di essere installato anche se è chiuso!!
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi dado » 30/03/04 11:25

Non vuol dire nulla che impedisca la navigazione anche se è chiuso... ad es, io, con zone alarm non riesco ad usare download accelerator plus a meno che non avvii il firewall. Ed è meglio così... quindi prova ad avviare il firewall e andar a controllare nelle impostazioni di accesso ad internet che IE abbia tutti i permessi x accedere alla rete. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 30/03/04 12:23

dado ha scritto:con zone alarm non riesco ad usare download accelerator plus a meno che non avvii il firewall.


A me no... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danilo10 » 30/03/04 13:14

Voglio dire che con sygate attivo o disattivo non cambia niente!
Pre caso c'è incompatibilità anche se sygate non è in funzione? Non credo.....
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Dylan666 » 30/03/04 13:16

Nemmeno io e quello che dice dado sinceramente è una eccezione e non la regola...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danilo10 » 30/03/04 13:22

se il problema si presentasse sempre......capirei il vostro attribuire la responsabilità al firewall....ma..una volta che l'accesso è libero....il firewall non c'entra più! Almeno credo! A meno che non ci sia un'anomalia...allora quando lo rifà disinstallo sygate e vediamo.....
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Dylan666 » 30/03/04 13:31

Ti sto dando ragione, per me non devi disinstallare nulla!
Hai provato a resettare il modem (dalla sua icona ci dovrebbe essere una comando apposito per fargli riprendere la linea) prima di connetterlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danilo10 » 30/03/04 17:13

io in realtà Dylan, dimmi se sbaglio, ho escluso il modem a priori per il solo fatto che si connette! Cioè non è che io abbia problemi di connessione! Tutto regolare........i 2 computerini in basso.......ma non visualizzo le pagine e non scarico la posta! Cioè sono connesso ma è come se non lo fossi! Per te può essere un malfunzionamento del modem o dei driver? O piuttosto un problema di altro tipo? (tieni conto che con mozzilla è esattamente uguale!)
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Dylan666 » 30/03/04 17:18

Sinceramente sì... Comunque se il problema fosse causato da un software lo stabilisci in fretta: disattivi per un momento l'avvio dei programmi che partono con windows (o li chiudi tutti) e provi a connettere il modem ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danilo10 » 30/03/04 17:21

li disattivo con msconfig/avvio diagnostico?
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Dylan666 » 30/03/04 17:24

Diciamo che il metodo più drastico è quello (per quello più "leggero" è disattivare l'opzione nei singoli programmi). Ora non mi ricordo se è quella la modalità che effettivamente ci serve... In alternativa prova a fare un avvio selettivo deselezionando " Carica elementi gruppo Esecuzione automatica"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danilo10 » 30/03/04 17:26

Provo appena si ripresenta il problema e vi tengo aggiornati!
Grazie come sempre per la disponibilità! :)
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modem usb: bug???":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti