Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

virus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

virus

Postdi carloilgrande » 18/03/04 00:04

ho un virus sul pc e non riesco a fare l'update del norton....come devo fare avendo un altro pc collegato e non infetto ..come faccio a scaricare su un dischetto l'aggiornamento e portarlo poi sull'altro pc..quali file prendere?
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 18/03/04 00:42

Se il Norton ti riconosce già il virus, che bisogno hai di fare l'update? Hai provato a fare una scansione del PC in modalità provvisoria?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gamma_ray » 18/03/04 12:28

In effetti se il virus è rilevato, al massimo l'hai messo in quarantena.
Ma come mai non riesci ad aggiornarlo?
Magari puoi creare un rescue disk e fare una scansione dal dos.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 18/03/04 12:31

Magari se ci dici il nome del virus ne troviamo un semplice tool di rimozione (se non fosse riuscita la quarantena o persistessero i problemi ovviamente).

Naturalmente non hai firewall che bloccano l'update, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

virus

Postdi carloilgrande » 18/03/04 14:44

si tratta del w32bugbear@mm
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

Postdi Dylan666 » 18/03/04 15:15

Appunto, il tool di rimozione si scarica da qui:

http://securityresponse1.symantec.com/s ... ar@mm.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

virus

Postdi carloilgrande » 18/03/04 19:26

Sergio1983 ha scritto:Se il Norton ti riconosce già il virus, che bisogno hai di fare l'update? Hai provato a fare una scansione del PC in modalità provvisoria?
ho fatto la scansione in modalità provvisoria..mi ha riconosciuto i virus(6...per la miseria!!!!!)ma me li ha solo esclusi niente eliminazione ne' quarantena.....il pc è lentissimo.
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

virus

Postdi carloilgrande » 18/03/04 21:51

ho scaricato con l'altro pc l'aggiornamento dei virus e sono riuscito ad eliminarli ma....ad-aware6 ha funzionato solo i modalità provvisoria..non riesce ad eliminare c:/windows/temp/1649597689 e mi attiva il norton.
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

Postdi Dylan666 » 18/03/04 22:48

Ma hai provato col programma di rimozione che ti ho indicato prima? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

virus

Postdi carloilgrande » 19/03/04 18:45

dopo tanti tentativi ci sono riuscito..grazie.Solo che ora non riesco a collegarlo alla rete...il modem è attivo ma la pagina è di errore...su opzioni internet è tutto ok...ma non si aprono le pagine....Grazie
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

Postdi Dylan666 » 19/03/04 18:49

Ma la posta ad esempio la riesci a scaricare?
Qualunque indirizzo non viene visualizzato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

virus

Postdi carloilgrande » 19/03/04 19:21

Si la posta si scarica...e tutte le pagine non si aprono..pensavo che la colpa fosse di explorer ed ho provato ad installare MSN senza potermi collegare...
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

Postdi Dylan666 » 19/03/04 20:52

Siccome la rimozione del virus (o magari qualcosa di errato nella rimozione) potrebbe aver fatto dei casini, prova a reinstallarti l'Internet Explorer 6.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

virus

Postdi carloilgrande » 21/03/04 18:54

Ho tolto explorer e reinstallato...ho reinstallato windows millenium...ma...sempre la solita pagina:c:\ windows\system\shdoclc.dll\offancl.htm.......che significa?Boh...il modem è attivo.....e poi dovete aiutarmi anche a velocizzare questo pc..mi sembra molto lento....è un celeron....
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

virus

Postdi carloilgrande » 21/03/04 19:49

..scusate ilo messaggio di errore è questo in online:c.\windows\system\SHDOCLC.DLL\DNSERROR.htm
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

Postdi Dylan666 » 22/03/04 00:24

Se provi a pulire i file temporanei si blocca coma accade a questo?:

http://www.coingrat.com/bbforum/viewtop ... w=previous

Hai isntallato qualche programma che potrebbe dare problemi?

Hai fatto tutti gli update?

Sei sicuro di non avere spyware e/o virus?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi HUGOBOSS » 22/03/04 01:06

Puoi fare tutto cio' che vuoi...il virus ti ha incasinato il PC in un modo tale che non riuscirai mai a sitemarlo. L'unica cosa che puo fare e' riformattare il tuo HD. E tieniti lontano da CERTI siti. Mi sono spiegato?
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 22/03/04 01:07

Anche se il grande Dylen ce la mette tutta per aiutarti......
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

virus

Postdi carloilgrande » 22/03/04 12:46

e come si formatta l'HD co windows millenium?
carloilgrande
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 09/03/04 16:05

Postdi Dylan666 » 22/03/04 13:40

Come col 98: inserisci il disco di ripristino (o di emergenza che dir si voglia) e usi FORMAT:

http://www.azpoint.net/news/Consigli_per_PC_6766.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "virus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti