Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condivisione connessione ADSL modem USB

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Condivisione connessione ADSL modem USB

Postdi Uncle Dan » 16/03/04 17:07

Problemi analoghi sono già stati trattati, ma anche con cerca non ho trovato una soluzione al mio.

SITUAZIONE:
* PC1: connessione ADSL con modem USB DSL-200 e scheda di rete con indirizzo 192.168.0.3
* PC2: scheda di rete con indirizzo 192.168.0.2
* Entrambi i PC Windows 98SE
* PC1 e PC2 già in rete con risorse condivise (rete ok).

PROBLEMA:
* Vorrei condividere la connessione, possibilmente non utilizzando la condivisione di Windows (ho già provato ma non ho condiviso la connessione e in compenso mi ha incasinato gli indirizzi IP perche per lui il server DEVE essere 192.168.0.1 e così me lo imposta creandomi un po' di conflitti).
* Non posso riassegnare gli indirizzi IP a mio piacimento
* Il client non utilizzerà IE e OE, ma Firefox e un altro client di posta (il vecchio, ma efficiente Mailwarrior)

POSSIBILI SOLUZIONI:
* Un softwarino freeware che mi faccia il routing (ma non so da che parte iniziare a cercarlo
* Altre che ignoro :oops:

Could you help me, please?
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Sponsor
 

Postdi Sniper » 16/03/04 23:37

Basta cercare su Google un qualsiasi programma di ICS.
Prova AnalogX Proxy... non ricordo il link, ma Google lo conoscerà sicuramente.
Credo sia possibile con tale programma condividere sia anche la connessione di posta.

Saluti
Sniper
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi Uncle Dan » 17/03/04 16:55

Mò provo.
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi Uncle Dan » 18/03/04 18:45

Quasi ci siamo! Innanzitutto, grazie per l'aiuto avuto fin qui.

Installato AnalogX Proxy.

Configurato Firefox sul client (sono un po' impazzito perchè non avevo indicato le porte!)

Ora la prima finestra naviga correttamente; se però digito un altro indirizzo va in crisi: sembra che cerchi dei "pezzi" del nuovo sito sul server di quello chiuso. Idem se apro qualcosa a nuova scheda.

Potrebbero entrarci i DNS? Se sì, ho un problemino:

1) non so dove metterli: in Firefox o direttamente nella proprietà della connessione di rete?

2) qualcuno sa i DNS di Libero ADSL 300 (non li trovo sul sito...)

Ooopps... Erano due i problemini! :D

Thanks.
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi piercing » 18/03/04 23:43

puoi mettere qualunque dns... se vai con il cerca ne trovi a bizzeffe...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sniper » 19/03/04 01:12

Eccoti i DNS di Libero:

Primario:
193.70.192.25

Secondario:
193.70.152.25
Server:
Celeron 2.0 @ 2.5, 1GB DDR PC2700, MSI 845PE MAX2, GFti4800, SB Au.2, XP pro SP2, Slackware 10.1
Client:
P4 2.4 @ 2.5, 1GB DDR Pc3200, Jetway P4P400DAZ, FX5700, XP pro SP2, Slackware 10.1
Sniper
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 08/08/03 08:02
Località: Roma

Postdi Uncle Dan » 19/03/04 10:21

Purtroppo non ho ancora risolto.

Faccio un esempio per chiarire il problema.

Digito http://www.google.it e tutto va bene.

Digito http://www.pc-facile.com/forum e lui prova ad aprire http://www.google.it/forum che ovviamente non esiste!

Qualche idea a parte i DNS (che non hanno migliorano la situazione)?
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna

Postdi Uncle Dan » 19/03/04 11:47

Altra perla: secondo lui il sito http://www.rayban.com non esiste :mmmh:

Ma perchè sono così imbranato in materia :cry:

Attendo unteriori consigli, se ce ne sono...
Uncle Dan
Jeep, PC e una palla a spicchi...
Uncle Dan
Utente Senior
 
Post: 243
Iscritto il: 24/07/03 16:39
Località: Bologna


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Condivisione connessione ADSL modem USB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti