Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gestore di connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Gestore di connessione

Postdi Noise » 14/03/04 10:52

Ciao a tutti...
Ho fatto un flat ISDN della tiscali (eh si, sono uno dei pochi non raggiunti dall'adsl)... Pago 15 € al mese e mi connetto tutti i giorni dalle 9.00 alle 18.00. Il problema è che la linea cade ogni 4 ore e se resto connesso oltre le 18 pago un botto! Dicono che costa meno di un'urbana, ma dall'ultima fattura non mi sembra!
La domanda semplicissima è questa:
Esiste un programmino che permetta di gestire la mia connessione? Ovvero che si riconnetta con la connessione tiscali quando cade la linea e che arrivati alle 18.00 butti giù la linea tassativamente senza altri tentativi di riconnessione?
Muchas Gracias
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/03/04 13:35

Non per fare pubblicità... ma lo sai che l'ADSL flat (cioè a canone fisso e senza orari) alice ADSL ti costa quasi uguale, anzi meno!?

http://www.aliceadsl.it/cgi-bin/Alice/a ... fferte.jsp

Comunque prima cosa attiva la casella di ricomposizione in caso di siconnessione da questo pannello delle proprietà della connessione

Immagine

Poi per programmare la disconnessione usa uno dei tanti freeware come questo:

http://www.freeonline.it/pr/pr-589/TimerXP#

PS. sinceramente non so se verrà calcolata come una "caduta di linea" e il PC tenterà di riconnettersi, ma se il programma è fatto bene no ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestore di connessione

Postdi piercing » 14/03/04 15:21

Noise ha scritto:(eh si, sono uno dei pochi non raggiunti dall'adsl)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 14/03/04 15:28

Poverino... :cry:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 14/03/04 17:22

Dylan666 ha scritto:Non per fare pubblicità... ma lo sai che l'ADSL flat (cioè a canone fisso e senza orari) alice ADSL ti costa quasi uguale, anzi meno!?

:mmmh: costa + del doppio, veramente :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Noise » 15/03/04 11:56

Noise ha scritto:eh si, sono uno dei pochi non raggiunti dall'adsl


Dylan666 ha scritto:Non per fare pubblicità... ma lo sai che l'ADSL flat (cioè a canone fisso e senza orari) alice ADSL ti costa quasi uguale, anzi meno!?


Ti prego, non infierire. Il bello che quelli di Alice mi chiamano pure per proporlo alla mia azienda, ma poi controllano il numero e dicono... Mi spiace... MA ALLORA CHE CA :diavolo: :diavolo: O AVETE CHIAMATO A FARE? B :evil: ST :diavolo: RD :!:

Dylan666 ha scritto:PS. sinceramente non so se verrà calcolata come una "caduta di linea" e il PC tenterà di riconnettersi, ma se il programma è fatto bene no


Temo proprio di si... Ho paura che Win proverà a riconnettersi di continuo e appena connesso il sw butterà giù la linea, facendomi arrivare un conto astronomico di scatti alla risposta... comunque farò una prova verso le 17.00 per vedere e vi farò sapere...

Se mamometto non va alla montagna, è la montagna che va a maometto... Si ma quanto ca :aaah: aaah: o pesa sta montagna... Tocca ingegnarsi...
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi nykky » 15/03/04 14:29

se la flat isdn di tiscali funziona come la flat analogica allora è normale che dopo un tot di tempo cada la connessione, è scritto sul sito della tiscali quando parlano dei dettagli della connessione.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Noise » 15/03/04 14:48

nykky ha scritto:se la flat isdn di tiscali funziona come la flat analogica allora è normale che dopo un tot di tempo cada la connessione, è scritto sul sito della tiscali quando parlano dei dettagli della connessione.

Si ma infatti quello è l'ultimo dei problemi...
Il problema è disconnettersi entro le 18.00 (ora "illegale" tiscali ovviamente)...
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Dylan666 » 16/03/04 18:37

Oltre a quello di prima prova ancxhe questo:

http://www.farmax.it/countdown/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Noise » 17/03/04 10:22

Sto usando countdown ora... programma che già conoscevo... Il problema è che io programmo la disconnessione per la connessione corrente alle 18.00. Dopo 4 ore cade la linea e winzoz si riconnette, ma per countdown questa è un'altra connessione, quindi la disconessione va riprogrammata... altrimenti non disconnette...
Bel dilemma...
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi HUGOBOSS » 17/03/04 11:20

Se trovi difficolta' metti un Timer digitale che sti stacca proprio al linea telefonica dal PC. Non mi sembra una idea da scartare. Alle 17.59 di tutti i giorni quello stacca la linea e non se ne parla piu'. Se hai un telefono lo metti prima del timer e la cosa va per conto suo.
Il ripristino lo fai fare a 10 ore dall'interruzione o come vuoi tu...
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Noise » 17/03/04 17:09

Grazie hugoboss... ma dove lo trovo un timer del genere e come funziona? La linea in questione è una ISDN...
Thx!

p.s.: ma possibile che non esista un sw cretino che riconnetta se cade la linea entro e non oltre le 18.00 e che arrivato alle 18.00 la butti giù!? Non voglio crederci!
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Gestore di connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti