Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile sconnettersi da internet....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

impossibile sconnettersi da internet....

Postdi ilpasserosolitario » 13/03/04 14:56

ogni tanto(di rado x la verita')
mi capita ke l'icona dei due computerini in basso a destra vicino all'orologio , ke si visualizzano qnd ci si connette ad internet, scompaiono ed io nn posso poi piu' scollegarmi; se clicco sul collegamento ke ho sul desktop ke riguarda il modem(fastrate usb 100, ke uso x collegarmi con alice) lo stesso nn riesco a disconnettermi!devo solo riavviare x poter sconnettermi!
x cosa ha il mio pc?
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/03/04 15:07

Ma scompaiono dopo qualche crash? O comunque si capisce quale programma va in blocco o da problemi in quei casi?

Devi dirci poi il tipo di connessione (per essere sicuri che non sia a rischio dialer) e il tipo di Windows
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 13/03/04 16:04

Dylan666 ha scritto:Ma scompaiono dopo qualche crash? O comunque si capisce quale programma va in blocco o da problemi in quei casi?

Devi dirci poi il tipo di connessione (per essere sicuri che non sia a rischio dialer) e il tipo di Windows

A me succede quando, preso della disperazione, faccio CTRL+ALT+CANC e riavvio Explorer.... che e' troppo stupido per riavviare anche la traybar com si deve, per cui programmi rimasti attivi in memora non compaiono piu' sulla barra. C'e' un modo per aggiornare la tray?

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Re: impossibile sconnettersi da internet....

Postdi cassioli » 13/03/04 16:06

ilpasserosolitario ha scritto:ogni tanto(di rado x la verita')
mi capita ke l'icona dei due computerini in basso a destra vicino all'orologio , ke si visualizzano qnd ci si connette ad internet, scompaiono ed io nn posso poi piu' scollegarmi; se clicco sul collegamento ke ho sul desktop ke riguarda il modem(fastrate usb 100, ke uso x collegarmi con alice) lo stesso nn riesco a disconnettermi!devo solo riavviare x poter sconnettermi!
x cosa ha il mio pc?

Niente... ha Windows... ;)
Mi pare che quando succede 'sta cosa, l'icona coi due computerini, quella che compare appena avvi Windows, rimanga, mentre scompare quella che compare quando attivi la connessione (mi sono spiegato?!? :eeh: )
Se quella rimane, doppiocliccaci e premi STOP: la connessione "scomparsa" cadra', e "ricomparira'" sotto forma di messaggio "Riconnettersi?".

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 13/03/04 16:14

cassioli ha scritto:A me succede quando, preso della disperazione, faccio CTRL+ALT+CANC e riavvio Explorer.... che e' troppo stupido per riavviare anche la traybar com si deve, per cui programmi rimasti attivi in memora non compaiono piu' sulla barra. C'e' un modo per aggiornare la tray?


Ho capito qual'è il caso, ma in quella situazione prima si riavvia e meglio è dato che il PC è in piena crisi di stabilità...

Fra le soluzioni altrenative al reset c'è (oltre a quella che spieghi tu ma confesso di non aver capito... ma che icona è quella che ti rimane? Ma non è che è solo di XP?) semplicemente l'andare nella cartella "Connessioni" e doppiocliccare quella in corso... Apparirà il solito pannello solitamente lanciato dall'icona dei computerini ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 13/03/04 18:31

allora..
il so e' windows xp prof....ho alice adsl(inoltre ho anke dialer control)....
quindi nn credo sia un dialer....
semplicemente ,di rado, scompaiono senza motivo i due computerini ke si vedono SOLO quando ci si connette a internet!
impedendo in qualsiasi modo la disconnessione....se nn riavviando il pc!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 13/03/04 19:28

la soluzione x me e' quella ke ha detto cassioli a quanto pare....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi dado » 13/03/04 20:51

Anche a me succedeva ogni tanto un po' di tempo fa... ma succedeva dopo qualche casino che piantava il pc... tipo ad es qd si bloccava un'applicazione, sbloccandola dal task manager, scomparivano anche i monitorini della connessione nella tray bar. Poi non mi è più successo. Magari grazie a qualche windows update...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 14/03/04 04:08

a che ti serve dialer control con l'adsl? hai anche un modem analagico?

cmq vai sulle proprietà delle risorse di rete... tasto destro e disconnetti...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 14/03/04 10:18

infatti piercing: che c'entrano le due cose? :eeh:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi ilpasserosolitario » 14/03/04 13:22

ho dialer control x esser piu' sicuro!
tasto destro sulla connessione ,in risorse di rete.e' un metodo ke ho gia' provato ma nn funzio quando capita l'inconveniente!
ripeto
la soluzione potrebbe esser quella di cassioli?
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi piercing » 14/03/04 15:13

ilpasserosolitario ha scritto:ho dialer control x esser piu' sicuro!


se non hai un modem analogico interno e collegato alla linea telefonica non ti serve a niente...


per il problema della disconnessione non ti saprei dire... dovrei provare e capire qual'è il programma responsabile... certo mi sembra strano che uno si possa disconnettere solo con l'icona nella traybar...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 14/03/04 15:17

ilpasserosolitario ha scritto:tasto destro sulla connessione ,in risorse di rete.e' un metodo ke ho gia' provato ma nn funzio quando capita l'inconveniente!


Ma cosa non funziona? Non c'è il menù, non ti si diconnette...? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 14/03/04 15:31

Anche a me raramente,si verifica che,in seguito ad un errore del tipo,"explorer ha causato un errore in ...",volendo eliminare tale messaggio e,cliccando su ok mi accorgo che l'icona con i due telefonini non c'è più...
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

impossibile DIsconnettersi da internet....

Postdi Dylan666 » 14/03/04 15:43

Facciamo un po' di chiarezza... se tutti (compreso il passero) parla di QUEL problema allora vi ripeto che succede su TUTTI i pc e in qualunque Windows...

Siccome l'Explorer si occupa dell'interfaccia grafica quando si impalla fa sparire varie icone nella traybar (dipede anche da quali programmi si ha installati) fra cui i famosi monitorini. In quel caso il computer è in crisi e grande instabilità, e a meno che non stiate scaricando qualcosa senza un download manager sarebbe bene che salvaste tutti i file a cui state lavorando e resettaste al più presto, dato che il blocco totale potrebbe avvenire da un secondo all'altro.

Per quanto riguarda la disconessione (ma ripeto, se ti devi disconnetere allora fai prima e meglio e resettare!) provate col sistema mio (doppio-cliccare sulla connessione remota nella cartella omonima) quella di Pier (tasto destro sulla connessione e "Disonnetti").
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 14/03/04 18:39

si ma passero parla di dsl, che cappero c'entra l'iconcina coi due computer????
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi piercing » 14/03/04 18:59

è il programma di gestione dei driver del modem che aggiunge i due computerini in basso...

non sono quelli della connessione di rete... anche se molto simili come disegno (diciamo che sono identici a quelli delle connessione di rete dei vecchi windows)

quando si blocca explorer... come spesso capita.. i programmi caricati nella taskbar non ricaricano le icone... e tra questi ci va a finire anche il programmino del modem...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ilpasserosolitario » 14/03/04 20:15

piercing ha scritto:è il programma di gestione dei driver del modem che aggiunge i due computerini in basso...

non sono quelli della connessione di rete... anche se molto simili come disegno (diciamo che sono identici a quelli delle connessione di rete dei vecchi windows)

quando si blocca explorer... come spesso capita.. i programmi caricati nella taskbar non ricaricano le icone... e tra questi ci va a finire anche il programmino del modem...

esatto!!!
e quando succede nn ci si puo piu' disconnettere!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 15/03/04 13:00

Passero, non mi hai ancora risposto a questo:

Dylan666 ha scritto:
ilpasserosolitario ha scritto:tasto destro sulla connessione ,in risorse di rete.e' un metodo ke ho gia' provato ma nn funzio quando capita l'inconveniente!


Ma cosa non funziona? Non c'è il menù, non ti si diconnette...? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 16/03/04 09:56

piercing ha scritto:è il programma di gestione dei driver del modem che aggiunge i due computerini in basso...
[...]

quando si blocca explorer... come spesso capita.. i programmi caricati nella taskbar non ricaricano le icone... e tra questi ci va a finire anche il programmino del modem...

Ma ci sara' un modo per fargliele ricaricare, no? :?: Forse riavviando systray.exe ? Ci devo provare, ma sono dubbioso...

Luca
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "impossibile sconnettersi da internet....":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19
Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti