Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

a zero audio / suono

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

a zero audio / suono

Postdi uno » 11/03/04 02:57

grazie per i controlli che mi indicherete circa audio a zero

i fili sembrano colegati al solito

casse anche

???

grazie e saluto
uno
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 07/01/04 01:36

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 11/03/04 08:49

se scrivevi con il codice morse capivo di più...
cmq volume di windows al max?
non è settato su mute?
periferica nessun punto esclamativo di mal funzionamento?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi inkpapercafe » 11/03/04 09:30

non è che x caso hai confuso i jack colorati tra loro?
oppure li hai collegati alle prese messe in verticale sulla parte alta del retrocase, mentre il tuo pc ha la scheda audio e quindi le prese funzionanti sono nella parte bassa e in orizzontale? ;)
Ricorda: presa verde, line out
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Dylan666 » 11/03/04 11:44

Doppio-clicca l'icona con l'altoparlante giallo vicino all'orologio di Windows e controlla che tutti i volumi che appaiono nel pannello siano attivati e con un volume abbastanza alto:


Immagine


NON deve essere selezionata nessuna casella in basso, quella dove nel disegno dice "Mute" (sul tuo Windows dovrebbe essere tradotto come "Disattiva")
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

grazie per le risposte

Postdi uno » 15/03/04 01:08

vicino ai monitor verdi
ho semaforo 2 luci rosse
ho icone avast

ho icona swinder

oh icona ATI (non so cosa serva)

ho icona per schermo

ho icona per winamp

ho icona x unità di pianificazione

non trovo maschera per controllo audio
uno
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 07/01/04 01:36

Postdi inkpapercafe » 15/03/04 12:09

e tti credo che non senti nulla: non hai installato l'audio!!!!! :eeh: vai un pò nel sistema del pannello di controllo e vedi se x caso qualche periferica ha il punto esclamativo!!!!
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Dylan666 » 15/03/04 13:15

Non è detto che non sia installato l'audio, potrebbe solo essere disattivata l'icona: per riattivarla vai su Start>Impostazioni>Pannello di controlo>Suoni multimediali e nel pannello Effetti sonori controlla che sia attivata l'opzione in basso "Mostra controllo volume sulla barra delle applicazioni"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

tex il mio preferito

Postdi uno » 16/03/04 13:55

ma qui Dylan 666 è ... imbattibile

sul pannello non ho suoni multimediali, ma suoni




e poi .. Eventi:
uno
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 07/01/04 01:36

Postdi Dylan666 » 16/03/04 20:31

Giusto, errore mio: nel pannello di controllo devi selezionare l'icona "Multimedia" e scegliere "Audio" ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

audio

Postdi uno » 17/03/04 09:45

propone riproduzione, periferica preferenziale, (una periferica disponibile),
registrazione in corso, periferica preferenziale, periferica di gioco compatibile

flag a utilizza solo periferiche preferenziali : no
uno
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 07/01/04 01:36

Postdi Dylan666 » 17/03/04 09:55

A questo punto lancio un appello a che ha win 98 per dirci la schermata giusta....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 17/03/04 10:10

risorse del computer -> pannello di ontrollo -> multimedia -> riproduzione -> menu a tendina Predefinito oppure DirectSound (non preferenziale) -- spunta su "mostra volume su barra" --
Registrazione -> menu a tendina Predefinito
Applica -> ok

Se non va. Pannello di c. -> Sistema -> gets. periferiche -> controller audio video e gioco .,,, verifica se c'è un punto esclamativo (devi installare i driver) o una x rossa (dispositivo non attivato) -> Proprietà
leggi cosa c'è scritto dentro Stato della periferica
e postacelo ;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 17/03/04 10:14

Ma è molto probabile che tu abbia la periferica disattivata:
hai installato qualche demo di recente?
hai smanettato nel BIOS?
hai una scheda audio separata (cavetti collegati alle prese orizzontali in basso al retrocase) o hai l'audio integrato? (cavetti collegati alle prese in verticale in alto al retrocase) è moooolto importante che tu ce lo faccia sapere ;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

audio

Postdi uno » 17/03/04 18:14

spunta su "mostra volume su barra" --

qui il campo non permette spunta
uno
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 07/01/04 01:36

Postdi inkpapercafe » 17/03/04 18:48

uno hai la scheda disattivata! rileggi i miei messg e rispondi
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

stiamo calmi

Postdi uno » 19/03/04 00:40

accettiamo tutto
meglio se ci scriviamo senza i punti esclamativi

io ho usato già cerca
e ho riletto i precedenti suggerimenti

punti esclamativi non ne ho trovati vicino alle varie icone

nel pannello di controllo ho

AC3 Filter
Accesso facilitato
Centrale di Microsoft Mail
Data Ora
Imp internaz
install applic
Modem
Mouse
Nuovo hard
Opzioni giochi
Opzioni internet
Origini dati odbc
Passw
Posta elettronica
Quick Time
Rete
Risparmio energia
Schermo
Sistema
Stampanti
Suoni
Tastiera
Telefonia
Temi del desktop
Tipi di carattere
Utenti
VPS Decoder settings


grazie a tutti per la gentile collaborazione

p.s. del primo e l'ultimo non conosco neppure la necessità e la funzione
uno
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 07/01/04 01:36

Postdi Mikizo » 19/03/04 03:02

Per il momento lascia perdere il pannello di controllo e vai sul desktop: clicca col tasto destro sull'icona "risorse del computer", vai su Proprietà->Hardware->gestione periferiche e controlla se nell'elenco c'è la scheda audio
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi inkpapercafe » 19/03/04 10:00

scusate, si era parlato di win98? e allora che fine ha fatto il tasto Multimedia?
Che la scheda audio sia disattivata è lampante, no? un minimo di collaborazione, su....

E' la terza volta che viene chiesto a Uno se nel sistema -> gestione periferiche-> controller audio, video e giochi -> + c'è dentro qualcosa.... avremo mai una risposta? :roll:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "a zero audio / suono":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fax71ita e 6 ospiti