Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stop Dialer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Stop Dialer

Postdi gianpy87 » 10/03/04 16:29

Salve, un pò di tempo fa un amico del forum mi ha suggerito di scaricare stop dialer, solo ora lo ho installato e non riesco a capiere come si faccia ad aggiungere la mia connessione, ogni volta che lo apro e cerco di connettermi lui mi disconnette e mi dice che non è consentita, ho provata ad aggiungerla; sarà anche una stupidaggine ma sinceramente non ho capito come funziona, mi aiutate?
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/03/04 16:35

Domanda: StopDialers mi blocca tutte le connessioni dopo averlo installato! Che devo fare?

Risposta: E` necessario indicare a StopDialers quali sono le connessioni autorizzate prima di poterlo usare. Consultate la sezione impostazioni


È la prima cosa che appare nella parte dedicata ai problemi sul sito ufficiale del programma...

http://www.socket2000.com/index.asp?id=6

Guarda anche cosa dice (se c'è) l'help
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gianpy87 » 10/03/04 16:39

grazie per la risposta, ora vedo un pò, se ho problemi posto.
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi vanbasten75 » 17/10/04 00:43

Ragazzi solo una cosa non ho capito di stop dialer.
Ma una volta che l'ho configurato correttamente inserendo le connessioni consentite, ciò significherà che verranno impedite le cadute di linea dovuti ai tentativi di connessione nella mia linea adsl?
A me cade la linea se un dialer tenta di collegarsi.
Ora con stop dialer non cadrà più?
Grazie per l'attenzione
saluti
vanbasten75
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 03/10/04 10:34

Postdi Dylan666 » 17/10/04 02:40

I dialer con l'ADSL non fanno nulla, perché il modem ADSL NON ouò comporre numeri telefonici. Quindi se hai dialer gli strumenti corretti per rimuoverli sono questi:


http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=148946

Anche perché credo che STOP-dialer serva a monitorare i programmi che tentano di cambiare il numero nella connessione di windows, mentre molti dialer usano EXE a parte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Stop Dialer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron