Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Con Visual Basic 6.0 aggiungere record su DB Access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Con Visual Basic 6.0 aggiungere record su DB Access

Postdi depaone1 » 09/03/04 13:09

ho creato un recordset ADO ma registra sempre sul primo record: come si può usare APPEND?
depaone1
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/01/04 12:55

Sponsor
 

Postdi archimede » 09/03/04 16:07

La butto lì: addnew? Se posti il tuo codice magari si può essere un po' più precisi...

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi depaone1 » 11/03/04 16:33

archimede ha scritto:La butto lì: addnew? Se posti il tuo codice magari si può essere un po' più precisi...

HTH.

Alessandro


Naturalmente ho usato AddNew ma scrive sempre sullo stesso record per ogni nuovo ingresso!!!
depaone1
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/01/04 12:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Con Visual Basic 6.0 aggiungere record su DB Access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: davide72, Kiryuu e 3 ospiti