Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il mio pc si mangia la RAM ?!?!?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi gexxy » 03/03/04 16:52

in norton utilities ho 3 righe:
1 :optimize performance (con dentro solo speed disk)
2: find and fix problems (con dentro windoctor, diskdoctor e unerase)
3: system maintenance con dentro system information e wipe info
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 03/03/04 16:57

Immagine
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi inkpapercafe » 03/03/04 17:16

il tuo Works è installato o lo usi dal cd?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi gexxy » 03/03/04 17:24

installato
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi inkpapercafe » 03/03/04 17:31

ho notato che hai una professional ed., io ho la standard 2004 . Ma cavolo pensavo che avessero le stesse funzioni :o
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi mitico » 03/03/04 17:38

io ti consiglio di farti una partizione a parte solo per il file di paging.
io facendo così ci ho guadagnato in prestazioni.
e poi se ci fai caso è la stessa logica che usa il LINUX
mitico
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Palermo

Postdi gexxy » 03/03/04 17:38

può darsi che sia una nuova funzione del 2004...
il mio è il 2003...
mi posti uno screenhot?
l'hai comprato il 2004?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi mitico » 03/03/04 17:45

questa ad esempio è la mia configurazione:

Immagine
Immagine
mitico
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Palermo

Postdi gexxy » 03/03/04 17:47

non si vede
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi mitico » 03/03/04 17:50

scusate per l'errore nel post di prima lo ripubblico

questa ad esempio è la mia configurazione:

Immagine
Immagine
mitico
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Palermo

Postdi Dylan666 » 03/03/04 17:52

Prova a rimmettere il CD dell'installazione e a vedere se c'è qualche componente che puoi aggiungere ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mitico » 03/03/04 17:53

questa ad esempio è la mia configurazione:

mycomp.JPG
memvirt.JPG
mitico
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Palermo

Postdi Dylan666 » 03/03/04 17:57

Ma usare l'anteprima del messaggio faceva troppa fatica? :mmmh:

Inoltre pregherei di postare immagini meno "ingombranti" e più compresse, magari anche in GIF
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mitico » 03/03/04 18:10

scusate.
non capisco perché non mi visualizza le immagini che posto.
mi succede anche in altri forum
mitico
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 29/01/02 01:00
Località: Palermo

Postdi Dylan666 » 03/03/04 18:12

Ho verificato, se si mette il link all'immagine come URL si può vedere che il file esiste... suppongo che sia l'hosting di Xoom a dare problemi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 03/03/04 18:18

Xiim da sempre da' problemi di qs genere nel postare immagini...
a qs punto, mitico, crea una pagina sul tuo sito e mettici dentro le immagini, poi linkaco direttamente la pagina!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 03/03/04 18:42

Ho modificato un precedente post di mitico (Inviato: 03/03/04 17:53 ) aggiungendo i 2 link alle immagini. Se vi appare una pagina vuota provate a ricaricarla premendo F5 ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 04/03/04 09:42

x gexxy: ho controllato su un altro pc, questa funz c'è l'ha anche il norton 2002. Mi sa che effettivamente non hai installato qualche componente
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi gexxy » 04/03/04 13:20

mi mandi uno screenshot?
io comunque ho fatto l'installazione completa...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 04/03/04 13:33

Anche io credevo di averla fatta, eppure mi mancavano 2 programmini! Rimetti i CD, fidati!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Il mio pc si mangia la RAM ?!?!?":

pc mangia alimentatori
Autore: elma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti