Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

E' possibile clonare un floppy protetto ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

E' possibile clonare un floppy protetto ?

Postdi vichi66 » 02/03/04 21:43

Ciao a tutti !
Sono alla ricerca di un prog. che riesca a saltare le
protezioni create su floppy disk, tipo clone cd
ma versione per floppy.
Attenzione non voglio violare nessun copyright ma vorrei
solamente creare una copia di riserva di una banca dati
acquistata regolarmente.
Vi spiego avendo acquistato una banca dati
mi è arrivato un cd con floppy installandola mi chiede di
inserire il floppy (sicuramente creerà una protezione all'interno
del floppy) finità l'installazione, tutto funzionava regolarmente.
Dopo circa un mese un maledetto virus mi ha costretto a formattare
l'harddisk, reinstallo la banca dati inserisco il floppy ma
l'installazione viene bloccata perchè avevo già usato il floppy
una prima volta.
Telefono alla ditta e mi riferiscono che prima della formattazione
dovevo disinstallare la bancadati così facendo veniva richiesto
nuovamente il floppy dove si ricreavano dei file necessari ad
una nuova installazione (furbi !) .
Conclusione la ditta ha dovuto rispedire (a mie spese) il materiale
indietro per rispedirmi a sua volta una nuova banca dati con
un nuovo floppy il tutto con una perdita di tempo non indifferente.
Ora mi chiedo, dato che mi è arrivato questo benedetto floppy
prima di poterlo utilizzare e quindi premunirmi contro future
reinstallazioni o future spedizioni o virus vorrei creare una copia
di riserva di questo floppy ho provato con il copia disco di win ma
la copia si blocca, mi chiedo è mai possibile che in rete non esistano
programmi (data la moltitudine di quelli per CD-ROM)
che mi permettano di clonare questo floppy ?

Spero in un vostro aiuto !
Grazie
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi nazgul » 02/03/04 22:17

purtroppo dove lavoro io distribuiscono un sw a kiavi molto simili a quello da te descritto, la kiave viene portata sul pc quando lavora, prima della formattazione va rimessa su floppy. Ho provato piu' programmi per duplicare uesti floppy, ma niente (giusto per sfizio, non me ne faccio niente)

vuoi una soluzione di parte?
vuoi ammazzare la mosca col bazooka?

installa tutto, attiva il tuo prodotto (im modo da avere il floppy pulito)

fai un ghost (un'immagine) del tuo sistema operativo

riscarica la kiave sul floppy

riprista l'immagine dell'OS

e vualla' (come cz si scrive?? :)) hai il prg funzionante e una copia del floppy :D
nazgul
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 10/10/02 12:11

Postdi Sergio1983 » 03/03/04 00:15

Ai tempi del DOS con il VGACOPY copiavo praticamente tutto... non se funzionerà ancora oggi...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ppossenti » 03/03/04 11:24

io un prog per duplicare i cd traccia a traccia (e quindi senza verificare gli errori messi ad hoc) ce l'ho , devo cercarlo e poi magari te lo faccio avere... ma toglimi una curiosità: se durante l'installazione del database usi il floppy protetto da scrittura, funziona lo stesso???
ciausssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi vichi66 » 03/03/04 14:42

Grazie a tutti per i consigli, mi metterò alla ricerca del prog. VGACOPY proverò se funziona.
Per ppsossenti no chiede di non proteggere il floppy altrimenti l'installazione si blocca, se trovi il prog. fammelo sapere,
grazie 1000 !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi dado » 03/03/04 18:08

ppossenti ha scritto:io un prog per duplicare i cd traccia a traccia


Ovviamente ppossenti intendeva dire i floppy! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 10/03/04 12:24

vichi66 ha scritto:Grazie a tutti per i consigli, mi metterò alla ricerca del prog. VGACOPY proverò se funziona.
Per ppsossenti no chiede di non proteggere il floppy altrimenti l'installazione si blocca, se trovi il prog. fammelo sapere,
grazie 1000 !


Cercando tutt'altro ho tovato questo software che si dice effetuare la scrittura "block-to-block" del floppy. Almeno così asseriscono in un sito. Tu prova e facci sapere ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "E' possibile clonare un floppy protetto ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti