Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nuovo account...subito due problemi...uffa!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nuovo account...subito due problemi...uffa!!!

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 14:54

mi sono creato un nuovo account su windows xp....
xro' ho due probelmi

1quando accedo con questo mio nuovo account nn riesco ad usare google(gli altri motori vanno) nel senso ke quando digito la parola da cercare nn funziona il tasto invio(nn funziona neanke la toolbar di google) della tastiera !(con l'altro account funziona|)
2la funzione di completamento automatico di internet explorer non funziona benke' sia selezionata l'opzione (sull'altro account tt ok)

...
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 26/02/04 15:08

Credo che tu possa risolvere ripetendo l'installazione della Google Toolbar sul nuovo account, in modo che possa scrivere nel registro del nuovo account le chiavi necessarie al suo buon funzionamento. Purtroppo ti capiterà altre volte di dover installare 2 volte lo stesso programma, una volta per account...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 15:14

fammi capire devo installare nuovamente la tool bar di google quando accedo con il nuovo account???
e
x quanto riguarda il completamento automatico????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Sergio1983 » 26/02/04 15:20

Esatto. Quando accedi al nuovo account re-installi (una sola volta) la Google Toolbar, dovrebbe risolvere anche il problema del completamento automatico.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 15:22

x il completamento automatico ho risolto!!!

x google non e' servita una nuova installazione....
google nn mi funziona propio su questo account!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Sergio1983 » 26/02/04 15:25

Hai provato a riavviare il PC dopo aver re-installato la Google Toolbar? Eventualmente prova anche a disinstallarla da entrambi gli account e a re-installarla prima in uno e poi nell'altro.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 15:42

niente da fare sul nuovo account e' tutto inutile google nn va sia il sito ke la tool bar
tra l' altro ho notato ke un forum di un altro sito nn riesco ad entrarci ,
il link nn e' attivo!!!!
questo sempre su questo nuovo account


ps
vorrei precisare ke il nuovo account funziona da amministratore di sistema proprio come l'altro account funzionante....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Sergio1983 » 26/02/04 15:46

Avere più account sullo stesso computer secondo me porta a complicazioni inutili. Ne hai proprio bisogno? Se la risposta è sì, speriamo che qualcuno sappia come fare, io al max proverei a rimuovere e ricreare l'account...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 16:02

mi sarebbe molto utile avere due account come amministratori di sitema entrambi....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 26/02/04 18:08

ilpasserosolitario ha scritto:x il completamento automatico ho risolto!!!


No ci hai spiegato come!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/02/04 18:09

Hai controllato che non ci siano aggiornamenti da fare per il browser del nuovo utente?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 19:12

gli aggiornamenti del browser del nuovo account sn gli stessi del vekkio account
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 19:23

inoltre ho appena cancellato l'account ricreandolo ex novo e' c'e sempre lo stesso problema con internetexplorer...
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 26/02/04 19:26

Non ci hai detto come hai risolto con il completamento automatico!
Inoltre sei sicuro degli aggiornamenti al browser?

Controlla anche che tu non cabbia quasto stesso problema:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=13684
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 19:29

x il completamento automatico si e' risolto magicamente da solo dopo ke avevo x l'ennesima volta riselezionato l'opzione del browser....
x il resto rimane un mistero xke' google nn funzioni insieme ad alcuni link tipo quelli ke portano al forum di un sito simile al vostro....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 19:38

dylan
il problema cui faceva riferimento il link ke hai segnalato non e' il mio...
a me google e altri link propio nn vanno!!!!
mistero....boh??????
forse il browser di microsoft ha problemi di incompatibilita' al doppio account.....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 26/02/04 19:40

ilpasserosolitario ha scritto:forse il browser di microsoft ha problemi di incompatibilita' al doppio account.....


No guarda, questa possibilità proprio non esiste...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 19:49

sara'....
xro' sembra incredibile ma lo stesso browser su 1 accont va sull'altro ha problemi...
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 26/02/04 19:54

ilpasserosolitario ha scritto:sara'....
xro' sembra incredibile ma lo stesso browser su 1 accont va sull'altro ha problemi...


Imprecisione: è incredibile che lo faccia a te, perché ci sono milioni di persone (e uffici in cui su ogni PC ci sono ancge 2 dozzine di identità) a cui l'Explorer va perfettamente anche con più account...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 26/02/04 19:54

tra l'altro ho appena scoperto ke le funzioni di trascinamento e il copia e incolla dei file sul nuovo account nn funzionano....
eppure l'account e' creato come amministratrore di sistema.....
bah..........
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "nuovo account...subito due problemi...uffa!!!":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 6 ospiti