Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ki usa avg antivirus..la versione free?????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ki usa avg antivirus..la versione free?????

Postdi ilpasserosolitario » 24/02/04 22:47

lo ho appena installato e
vorrei sapere se ha la funzione autoprotect come quella di norton e come si attiva ????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 24/02/04 23:58

si ce l'ha, e si carica all'avvio infatti vedi l'iconcina nella traybar
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ilpasserosolitario » 25/02/04 13:47

se installo le sole utilities di norton 2004
avro' problemi con avg antivirus?
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 25/02/04 13:58

Se non installi l'antivirus probabilmente no, ma c'è solo un modo per scoprirlo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 29/02/04 16:55

mi sta sorgendo un dubbio
ma avg ha un opzione x iil blocco degli script pericolosi come c'e' l'ha' norton????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi verbal666 » 01/03/04 07:08

ilpasserosolitario ha scritto:mi sta sorgendo un dubbio
ma avg ha un opzione x iil blocco degli script pericolosi come c'e' l'ha' norton????


fortunatamente NO :)
Nav2k3 mi bloccava persino le pagine asp in locale :(
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi ilpasserosolitario » 01/03/04 12:20

verbal
ma nn e' pericoloso nn avere il blocco degli script????
si possono beccare virus?????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 01/03/04 12:27

Sinceramente è una possibilità abbastanza remota (pagine dannose esistono ma non sono certo il metodo più diffuso di ricevere danni). Comunque nel Norton se non si vuole usufruire dell'opzione basta disattivarla... Meglio una opzione disattivabile in più che una mancante ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 01/03/04 12:33

opk ora sono piu' tranqui....
x ora mi tengo avg....fino a quando nn mi tradira'............
ps
ma come "leggerezza" c'e' un antivirus affidabile a pagamento ke nn sia norton?
mi hanno consigliato pc cillin.....
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi BianConiglio » 01/03/04 13:19

se vuoi fare delle prove scaricati le trial e valutale tu stesso, cmq un antivirus vale l'altro, ne abbiamo già parlato molto, se ti interessa fai una ricerca nel forum :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ki usa avg antivirus..la versione free?????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti