Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VirtualDub ha causato un errore...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

VirtualDub ha causato un errore...

Postdi segugiofan » 21/02/04 22:54

E' da oggi che,all'esecuzione di VirtualDub 1.5.10 ho il seguente messaggio d'errore:
"VirtualDub ha causato un errore in User.exe.
VirtualDub verrà chiuso..."
Ho scaricato anche l'ultima release senza peraltro ottenere nessun cambiamento. ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/02/04 23:13

Prova avedere se c'è qualche programma (che magari prima non c'era) che causa questo conflitto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 23/02/04 11:21

Il programma che causava il conflitto era Office Xp ed esattamente il file ctfmon.exe che a seguito di una ulteriore installazione di una caratteristica di Office si era automaticamente posto all'avvio del sistema(Hkey_Current_User.../Run).Ho letto questa passata discussione http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ght=ctfmon
ed ho risolto il problema.
Grazie ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 23/02/04 13:05

Giusto per completezza: siccome quel software nel link che hai trovato è stato prima accusato come trojan (e come hai capito non lo è) e poi ne sono state date descrizioni grossolane, la scheda completa e dettagliata la trovi qui ;)

http://www.liutilities.com/products/win ... ry/ctfmon/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 23/02/04 14:46

Perfetto!Quelli nella lista sono tutti i processi "non nocivi" che dovrebbero girare sotto Windows giusto? ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 23/02/04 14:54

Sì, esattamente: ogni volta che metto un programma sospetto o che non conosco in Google, il primo sito da consultare risulta essere quello. Lo uso solo per questo scopo, ancora non ho letto che vendono :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 23/02/04 20:15

Ti capisco!E' un pò come la pubblicità in TV:compri tutto meno quello che pubblicizzano! :D :D
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "VirtualDub ha causato un errore...":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti