Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come aggiungere più di 2 DNS? Si può?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come aggiungere più di 2 DNS? Si può?

Postdi Vathek » 21/02/04 17:16

CIao,
vorrei inserire più di 2 server DNS nelle proprietà della connessione che uso con Windows XP... si può fare? Ma come?
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo

Sponsor
 

Postdi piercing » 21/02/04 17:46

basta andare sulla scheda DNS... Avanzate.. Aggiungi (vado a mente)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Vathek » 21/02/04 18:01

ci ho provato... ma me ne fa aggiungere solo 2 ! (Superato quel numero mi si disabilita il pulsante "aggiungi" ... )


???
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo

Postdi piercing » 21/02/04 18:51

che XP hai?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Vathek » 21/02/04 18:59

XP Professional con SP1 e tutti gli aggiornamenti critici...

l'unica cosa da notare è che la connessione mi è stata però impostata automaticamente quando ho installato il modem ADSL... Atlantis I-STORM

Non so, magari faccio una prova e creo una connessione a mano e verifico se si comporta allo stesso modo...

anzi.. .guardo subito...

...

anche quella creata manualmente aggiunge solo 2 DNS...


???
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo

Postdi piercing » 22/02/04 00:20

stesso sitema operativo e in questo momento ne ho 8 impostati di DNS...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Vathek » 22/02/04 02:15

uhm... sta cosa è da indagare... :(

non è che molto gentilmente mi guarderesti le varie opzioni (tipo i protocolli e roba varia) e mi dici cos'hai impostato tu?
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come aggiungere più di 2 DNS? Si può?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti