Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dc++

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dc++

Postdi rikodj » 19/02/04 09:35

Ciao....
non riesco a connetteri a nesun hub , ne' con dc++ ne' con zdc++ ( a parte che non ne ho capito la differenza a parte l'estetica) e volevo chiedere se l'adsl a 640 kb e' troppo lenta per utilizzare questo programa , che invece in un altra casa utilizzo con fastweb senza problei..

grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi danylele74 » 19/02/04 10:17

Prova a vedere queste 2 cose:

1- Apri DC++, File --> Settings (Impostazioni) --> Downloads
Nella casella "Indirizzo lista degli hub pubblici" ci deve essere scritto
http://www.hublist.org/PublicHubList.config.bz2

2- Hai condiviso una cartella contenente film, cd, etc. ?
Per accedere su alcuni HUB devi condividere in media 3 GB.
Vedi se hai selezionato la cartella da condividere.
File --> Impostazioni --> Condivisione
Se non ti appare nessuna cartella basta premere il bottone "Aggiungi
o Add" e scegliere la cartella.


Per quanto riguarda il modem e con fastweb è + veloce se hai la fibra ottica. Il tuo modem va + che bene. Ci metterai un pò di +. Io utilizzo un modem adsl a 256 Kb.

Ciao. ;)
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi rikodj » 19/02/04 10:41

grazie ...e' tutto a posto e ho visto gli hub pubblici.
a e interessa connettermi a freespirit.dnsalias.net e non ricordo se e' una cosa limitata agli utenti fastweb dai proprietari dell'hub e questo sarebbe possibile??
tu riesci a collegarti??
il share minimo era di un giga
grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi danylele74 » 19/02/04 12:19

Sul server che menzioni non so se è riservato a fastweb.
Cmq non lo trovo nella lista degli Hub pubblici.
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi rikodj » 19/02/04 17:13

ok grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Triumph Of Steel » 19/02/04 19:23

se è riservato agli utenti fastweb, non entri...
fastweb è chiuso agli utenti esterni... a meno che non si usi qualche espediente per aprire le porte (sul server)... ma non so se funziona ancora
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rikodj » 19/02/04 19:34

io non so se e' riservato agli utenti fastweb nel senso che non e' un servizio dato da fastweb , probabilmente gli amministratori dell'hub hanno impostato una velocita' minima che solo le linee fastweb possono raggiungere
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Triumph Of Steel » 19/02/04 23:42

rikodj ha scritto:io non so se e' riservato agli utenti fastweb nel senso che non e' un servizio dato da fastweb , probabilmente gli amministratori dell'hub hanno impostato una velocita' minima che solo le linee fastweb possono raggiungere


no no.. non hai capito.. FastWeb è chiuso.. anche per gli utenti...
nel senso che si può uscire, ma se non sei utente fastweb, NON entri..

e poi figuriamoci se un provider permette un file-sharing dove gira di tutto.. tra cui anche come vedere Sky con fastweb :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rikodj » 20/02/04 01:15

e allora attaccati fastweb e prova con i tuoi occhi... di file sharing c'e' tutto quello che vuoi...
pensa che tra i servizi dati da fastweb direttamente , esiste una chat chiamata "too fast" che al suo interno ha un programino di file sharing.
l'unico inconveniente e' che devi "browsare" ogni singolo utente per la ricerca dei file...
quando sono passato a dc++ non credevo ai miei occhi...
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Triumph Of Steel » 20/02/04 08:58

io ho fastweb da un anno... e ti posso assicurare che gli hub di DC++ NON sono proprietà di fastweb , ma sono di utenti come te e me, che hanno fastweb come connessione..
forse mi ero spiegato male..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rikodj » 20/02/04 15:24

ah si si....allora ok...
e senti triumpoh hai per caso seguito il io post sul come mettere due computer in rete con l'hag di fw???
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Triumph Of Steel » 20/02/04 19:25

rikodj ha scritto:ah si si....allora ok...
e senti triumpoh hai per caso seguito il io post sul come mettere due computer in rete con l'hag di fw???

ehm.. dove?? :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rikodj » 21/02/04 01:34

rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

problemi con dc++

Postdi illy » 21/02/04 12:54

Aiuto....piango....perchè dc++ non mi fa entrare e da due giorni dice che il mio "ass" è vietato? Cos'è successo? Grazie e per favore aiutatemi

:( :(
illy
illy
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/04 12:50
Località: bologna

Re: problemi con dc++

Postdi fabrix » 21/02/04 13:30

illy ha scritto:Aiuto....piango....perchè dc++ non mi fa entrare e da due giorni dice che il mio "ass" è vietato? Cos'è successo? Grazie e per favore aiutatemi

:( :(


prima di tutto:hai provato a seguire i consigli scritti sopra?
perche' non provi a reinstallare il programma e entrarci con un altro nick?
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

re:problemi con dc++

Postdi illy » 21/02/04 13:53

Io negli nell' indirizzo degli hub pubblici mi trovo scritto così: http://www.shrereactor.it/server/dc/pdc ... config.bz2 è corretto?
Se cambio il mio nich ho dei problemi col mio share o è tutto tranquillo? Scusa per la mia ignoranza e grazie tante per l' assistenza.
illy
illy
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/04 12:50
Località: bologna

Re: re:problemi con dc++

Postdi fabrix » 21/02/04 14:10

illy ha scritto:Io negli nell' indirizzo degli hub pubblici mi trovo scritto così: http://www.shrereactor.it/server/dc/pdc ... config.bz2 è corretto?
Se cambio il mio nich ho dei problemi col mio share o è tutto tranquillo? Scusa per la mia ignoranza e grazie tante per l' assistenza.


no,nessunissimo problema:se cambi il nick ti basta rimettere a disposizione tutte le cartelle che condividevi prima e vai tranquillo avanti.se poi hai qualche download a meta' che non sei riuscito a finire non so,ma non credo.....ti bastera' cercare nuovamente l'hub e l'user con il conseguente download e scaricare avanti.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

re:problemi con dc++

Postdi illy » 21/02/04 14:22

Ti ringrazio tanto ma ti disturbo ancora chiedendoti altre delucidazioni : basta solo che cambio il mio nich o devo per forza reinstallare dc++? E se lo devo reinstallare dove lo trovo ( la prima volta me l'ha installato mio marito e non so dove l'ha preso). Ancora tante grazie, mi sei di valido aiuto.
illy
illy
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/02/04 12:50
Località: bologna

Postdi fabrix » 21/02/04 14:37

beh....innanzittutto prova senza reinstallare e vedi se entri;in caso contrario puoi scaricarlo da QUI'

ciao
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Triumph Of Steel » 21/02/04 15:32

ti ho risposto all'altro topic..
non convididere files che non possono essere condivisi (porno ecc), prova a cambiare nick..
una resintallazione NON serve.. dipende dal server se ti fa entrare o no...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 8 ospiti