Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO EXPLORER

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AIUTO EXPLORER

Postdi SATTA » 16/02/04 22:58

ciao a tutti, ho re-installato Windows XP Professional e ora quando navigo con Interbet Explorer 6 se klikko su un link presente nella pagina, si apre un'altra pagina ma completamente vuota... cioè non parte il collegamento.. cosa posso fare??

grazie mille! ;)
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/02/04 23:34

Ma se invece metti gli indirizzi nella barra va tutto ok?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SATTA » 16/02/04 23:36

Dylan666 ha scritto:Ma se invece metti gli indirizzi nella barra va tutto ok?


si se metto il link nella pagina vuota che si apre funziona tutto, solo che se per esempio klikko su un link CHAT la chat non si apre... :aaah
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Postdi Dylan666 » 16/02/04 23:47

Un attimo... l'esempio chat è casuale? Cioè il problema è solo su alcuni link o su tutti? La navigazione su questo sito ad esempio è normale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SATTA » 16/02/04 23:59

allora i problema è questo, la navigazione on-line è perfetta, solo che se c'è un link qualsiasi nella pagina web e io ci clicco si apre un'altra finestra (e fin qui è normale) ma è completamente vuota, bianca senza alcun url o scritta...
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Postdi Dylan666 » 17/02/04 00:12

Io un sospetto già ce l'ho ma vediamo una conferma...
Qualunque link tu clicchi, esso si apre in una NUOVA FINESTRA DI EXPOLORER? Cioè, la pagina non cambia mai nella schermata che stai guardando, ma ne apre un'altra?
Se per esepio clicchi in altro su Home al posto di questa pagina che stai leggendo dovrebbe caricarsi l'homepage senza aprire altre finestre...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SATTA » 17/02/04 00:15

Dylan666 ha scritto:Io un sospetto già ce l'ho ma vediamo una conferma...
Qualunque link tu clicchi, esso si apre in una NUOVA FINESTRA DI EXPOLORER? Cioè, la pagina non cambia mai nella schermata che stai guardando, ma ne apre un'altra?
Se per esepio clicchi in altro su Home al posto di questa pagina che stai leggendo dovrebbe caricarsi l'homepage senza aprire altre finestre...


si infatti non si aprono altre pagine...
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Postdi Dylan666 » 17/02/04 00:18

Ma l'Explorer da quando hai installato XP ha mai funzionato?
Sei sicuro di non avere qualche spyware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SATTA » 17/02/04 00:28

Dylan666 ha scritto:Ma l'Explorer da quando hai installato XP ha mai funzionato?
Sei sicuro di non avere qualche spyware?


XP l'ho installato ieri... e Explorer funzionare funziona, l'unico problema è quello... :roll:
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Postdi Dylan666 » 17/02/04 00:32

Io un controllo spyware lo farei a meno che tu non sia sicuro di non averne...

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SATTA » 17/02/04 00:47

Dylan666 ha scritto:Io un controllo spyware lo farei a meno che tu non sia sicuro di non averne...

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274


ho fatto la scansione e ne ha trovati parecchi, ma non è cambiato nulla... :aaah
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Postdi Dylan666 » 17/02/04 00:54

Dimmi se dopo averli eliminati e rifacendo subito dopo la scansione ne trova ancora qualcuno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SATTA » 17/02/04 01:10

Dylan666 ha scritto:Dimmi se dopo averli eliminati e rifacendo subito dopo la scansione ne trova ancora qualcuno


azzo si ne trova ancora parecchi...
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Postdi SATTA » 17/02/04 02:32

PROBLEMA RISOLTO! :D

HO AGGIORNATO INTERNET EXPLORER E ORA FUNZIONA GRAZIE MILLE DELL'AIUTO! ;)
oaoaoao SAVONA!
SATTA
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/02/04 22:53

Postdi Dylan666 » 17/02/04 12:27

Perfetto, avevo dato per scontato che tu lo avessi già fatto. Meglio così ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AIUTO EXPLORER":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti