Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet Explorer 5.0

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Scanner » 23/01/02 19:51

Ciao a tutti,
ho un problema co IE 5.0 :Da quando ho installato attraverso accesso remoto InWind,se apro Internet Explorer in modalità "non in linea" mi dà il seguente errore:
"IL PROFILO DEL SERVIZIO E' DANNEGGIATO"
Ringrazio anticipatamente chi mi darà una mano.
Ciao e a presto.
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Sponsor
 

Postdi dado » 23/01/02 20:04

Ma poi, quando lo apri da online, è tutto a posto?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Scanner » 25/01/02 03:53

Ciao Dado,
in realtà il PC è di un mio amico e....sì quando si connette funge tutto bene(anzi va che è una scheggia!!).Secondo te deve passare a I E 6.0?
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Postdi dado » 25/01/02 03:57

Almeno funge!! :D
...al limite, potrebbe fare un aggiornamento di IE! Così se c'è qualche file un pò ciucco, risolve... Può bastare anche la 5.5!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 25/01/02 04:02

metti la 6 già che ci sei...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Scanner » 26/01/02 04:44

O.K. raga,grazie per l'interessamento,come al solito siete sempre voi due(ogni tanto si infiltra anche qualcun altro) a darmi una dritta.
Come farei senza di voi?
A presto(tanto qualche casino lo faccio sempre!!)
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Postdi PRADA » 26/01/02 05:07

figurati...

In data 25/01/02 21:44, Scanner ha scritto:

A presto(tanto qualche casino lo faccio sempre!!)




:D
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 26/01/02 08:59

E' un piacere... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 27/01/02 05:03

E perchè mai dovremmo rispondere anche noialtri, se loro due fanno il lavoro egregiamente?
Solo per allungare il 3D, come peraltro sto facendo io in questo momento?
Accontentati che almeno qualcuno risponde.
Niente di polemico si intende!
Io peraltro corrispondo con diversi siti su forum disparati e mai, dico mai, ho trovato corrispondenza e risposte come su questo sito.
Bye boy.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Scanner » 29/01/02 03:44

Ciao raga,
problema risolto:con I.E. 6 tutto ok.
Grazie ancora(ringrazio anche coloro che si sono infiltrati le altre volte e che mi sono sbadatamente dimenticato di menzionare l'altra volta:non me ne vogliate ma se dovessi fare la lista di tutti non finirei più).
Grazie anche a tutto il sito che mi da' la possibilità di fare delle domande e di avere sempre delle risposte esaurieni.
SCUSATE SE HO ALLUNGATO TROPPO IL 3D
Ciao a tutti.
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet Explorer 5.0":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti