Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinMe Le anteprime delle immagini

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WinMe Le anteprime delle immagini

Postdi mhullei » 15/02/04 22:10

Ho il seguente problema con WinMe:
non ho più l'anteprima dei file .jpeg
.gif. ecc... (per intenderci, quando si apre la cartella IMMAGINI le icone non mostrano il contenuto ma solo l'icona del programma che le apre) Se clicco una volta sopra un' icona, mi compare l'anteprima in basso a sinistra ma i file (icona) mantengono l'aspetto dei programmi che le aprono.Ho provato a fare clic destro sulla pagina e scegliere visualizza/anteprima ma niente.Il file Thumbs è al su posto.Se qualcuno mi puo' aiutare...Grazie
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Sponsor
 

Re: WinMe Le anteprime delle immagini

Postdi Dylan666 » 15/02/04 23:36

Prova a fare così: apri una cartella e vai su Strumenti>Opzioni cartella>Tipi di file. Seleziona i fila JPG e premi "Avanzate". Poi seleziona la voce "Open" premi il tasto Modifica e imposta la scheda così:
Codice: Seleziona tutto
  Operazione:
       open       
 
  Applicazione utilizzata per eseguire l'operazione:
  rundll32.exe C:\WINDOWS\SYSTEM\SHIMGVW.DLL,ImageView_Fullscreen   

 [v]Usa DDE                   

    Messaggio DDE:
    [open(%1)]

    Applicazione:
    ShellImageView

    Applicazione DDE non in esecuzione:



    Argomento:
    ViewImage
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/02/04 23:51

Mi rimangio quanto ho detto: sebbene anche i valori sopra siano corretti, nel tuo caso è importante che controlli il valore delle chiavi come queste (di esempio ho preso sempre i file JPG)

Codice: Seleziona tutto
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\.jpg]
@="jpegfile"
"Content Type"="image/jpeg"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\.jpg\ShellEx]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\.jpg\ShellEx\{BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}]
@="{3F30C968-480A-4C6C-862D-EFC0897BB84B}"


Dimmelo se ho corso troppo e ho dato troppe cose per scontate :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mhullei » 17/02/04 02:28

Ok, grazie un po' di casino insomma. Controllerò il registro, poi ti saprò dire. Cmq dovrebbe avere gli stessi valori? Poi andrò anche a vedere sui tipi di file. Ti saprò dire. Ciao e Grazie.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi Dylan666 » 17/02/04 12:48

Sì gli stessi identici valori: in pratica tutti i file che devono avere un'anteprima (elencati dopo la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES) devono avere una sottochiave chiamata "ShellEx", che a sua volta ne deve contenere una "{BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}" che abbia nome "(Predefinito)" e come "Dati" "{3F30C968-480A-4C6C-862D-EFC0897BB84B}". Se è una procedura troppo lunga o complicata e sai più o meno quando è inizato il problema pioi ricorrere sempre al Ripristino configurazione di sistema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mhullei » 18/02/04 19:47

Va bene, appena disporrò del PC (non è mio) verificherò il tutto e ti farò sapere. Grazie ancora...Mandi
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi Dylan666 » 18/02/04 22:38

Ancora più facile è che crei un file TXT, ci copi quello che ho scritto 2 post fa e cambi l'estensione in REG: doppio-cliccandolo i valori vengono automaticamente importati nel registro e i file JPG dovrebbero andare OK (fatti un backup dello stato della chiave PRIMA di importare quella nuova). ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mhullei » 22/02/04 01:25

Ho fatto quello che mi hai suggerito ma per ora niente. Cmq ho notato che si riesce a vedere l'icona/anteprima solo nei file con estensione .Jpe Controllando nel registro in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASS solo l'estensione JPE contiene una sottocartella di nome ScellEx con tanto di valori tipo quelli che mi hai indicato, mentre la restante estensione JPG non contiene una sottocartella SchellEx...e poi in teoria dovrebbe esserci anche l'estensione jpeg, che invece non c'è. Insomma mi sembra di aver capito che bisogna mettere mano al registro, cmq come ti dicevo ho fatto quanto mi hai detto ma per ora non è cambiato nulla, mi aspettavo di trovarmi finalmente la sottocartella SchellEx anche in Jpg. Il fatto è che ho accesso a quel computer solo una volta alla settimana circa..vorrei portarmelo a casa sarebbe più pratica la cosa. Mi pare però che hai focalizzato il problema. Infatti era come dicevi tu. Se hai qualche altra idea magari...Ciao e grazie
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi Dylan666 » 22/02/04 10:25

Non so se hai capito esattamente il mio procedimento (ammetto che mi sono spiegato abbastanza male) ma il succo è che dovresti ricreare quella sottoscartella "Shell" per tutti i file di cui ti serve l'anteprima: GIF, PNG, BMP ecc. Non so se dopo tale cambiamento sia necessario un reset. Comunque se non vuoi mettere mano al registro e sai più o meno da quando sono sparite le anteprima potresti ricorere al Ripristino configurazione di sistema e rimetterle tutte a posto in un colpo solo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mhullei » 22/02/04 12:52

Si,si ho capito bene. Riproverò con il TXT finchè non vedrò comparire la cartella ShellEx sotto le estensioni dei file immagine...è l'unica cosa da fare. Riconosco che non è un problema "serio" ma non mollo :mmmh: Per ultimo farò il riprisino di sistema, anche se a quanto pare mi sà che il problema è nato da quando è stato cambiato l'hard disk, quindi un errore di installazione del OS. Ok ciao ti farò sapere. Mandi
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi Dylan666 » 22/02/04 13:28

Mi raccomando di cambiare l'estensione del TXT in REG ;)

Comunque se così non ci riesci puoi aggiungere chiavi e valori singolarmente direttamente da registro. Anzi, se usi il metodo del TXT poi controlla dal REGEDIT che il valore sia stato aggiunto corretamente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinMe Le anteprime delle immagini":

Immagini
Autore: aleyandro
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5
Immagini cancellate
Autore: endryu77
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti