Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

connessione internet

Postdi marenapo » 15/02/04 18:37

da un paio di giorni cliccando sull'icona di internet
explorer x avviare la connessione viene fuori un wizard
che dice,che la sudetta al momento non è possibile e di
cliccare sul pulsante riprova.facendolo non succede
nulla.
Ma se clicco sull'icona in accesso remoto la
connessione avviene regolarmente.Ho win xp.
ho fatto scansione con AVG antivirus /ad-aware/jv16
power tools/scandisk/deframmentato.
il Pc non mostra squilibri ,tutto sembra funzionare
regolarmente.
cosa può essere?
XP aggiornato con tutte le patch da windows update.
se clicco outlook express viene fuori il wizard con il
pulsante connetti, e tutto funziona.
solo con internet explorer non và ciao
:roll:
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/02/04 21:11

Hai controllato che Explorer usi come connessione quella che hai già sperimentato essere funzionante?

Vai su Strumenti>Opzioni Internet>Connessioni e imposta "Utilizza sempre connessione predefinita". Poi vai sulla tua connessione remota che di solito lanci manualmente e controlla che sia già impostata come predefinita (se non lo è trovi la voce apposita col tasto destro del mouse)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

connessioni

Postdi marenapo » 16/02/04 10:16

non funziona la connessione è gia selezionata come predefinita
ho ripetuto quanto mia hai detto
quando clicco su IE mi dice che non è in linea ,di cliccare sul pulsante
riprova .
quando lo faccio mi risponde che la connessione al momento non è disponibile.
ma se poi uso l'icona in connessioni remote è OK.
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Postdi Dylan666 » 16/02/04 13:39

Magari ha qualche problema di chiavi: crea una copia della connessione che già hai e prova a impostare quella come predefinita, oppure impostala da Explorer. Se c'era qulache riferimento corrotto così dovrebbe venire ricreato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi serr__criss » 16/02/04 13:50

grazie mille :) :)
garzie a tutti by serr__criss
serr__criss
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/04 13:06
Località: pavia

Postdi Dylan666 » 16/02/04 13:57

Suppongo che abbia funzionato :D vero? 8)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marenapo » 16/02/04 21:47

non funziona anche facendo una copia
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Postdi Dylan666 » 16/02/04 21:53

Mi ero illuso per il tuo post precedente... :(
Non ho capito se IE è gia impostato su "Utilizza sempre connessione remota pedefinita". E se da quel pannello usi il tasto "Aggiungi", funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

connessione

Postdi marenapo » 16/02/04 22:27

risolto il problema disinstallando google toolbar :lol:
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Postdi marenapo » 16/02/04 22:29

anche se non capisco perchè.
la toolbar l'avevo da molto tempo senza alcun problema :?:
marenapo
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 15/02/04 18:31

Postdi Dylan666 » 16/02/04 22:37

La Google Toolbar non interferisce con la connessione, aggiunge funzionalità che non centrano nulla... Comunque se ora è tutto ok sono contento per te... :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Superciuk » 17/02/04 15:50

Anche a me sta succedendo la stessa cosa sia con win xp sia con win 2000. Vedremo se togliendo la google tool bar succede qualcosa.
Superciuk
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/02/03 14:36

Postdi Superciuk » 17/02/04 15:56

E' proprio come sopra. Togliendo la Google tool bar è scomparso il problema. Questo problema si è presentato quasi contemporaneamente su due pc diversi, che ci sia qualcosa sotto? Paranoigoogle.
Superciuk
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 06/02/03 14:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "connessione internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti