Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cornice verde

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi gianroby » 22/01/02 01:28

Salve a tutti
la mia domanda da neofita e ' la seguente:
come posso togliere la cornice verde che
appare quando vado in dos? Grazie a chi mi vorra' rispondere
giancarlo
gianroby
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/01/02 01:00
Località: genova

Sponsor
 

Postdi PRADA » 22/01/02 01:37

che sistema operativo?

se intendi il prompt di ms-dos la devi vedere per forza perchè sei in una finesra di windows


cmq non ricordo di aver mai visto cornice verdi


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: PRADA il 21/01/02 18:38 ]</font>
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi gianroby » 22/01/02 02:04

ho win98
il fatto e', per esempio, ho installato un gioco che funziona in dos e questa cornice
verde di 3 cm. mi riduce di molto lo schermo.
Se e' normale mi rassegno senno'...
Grazie comunque per l'aiuto
giancarlo
gianroby
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/01/02 01:00
Località: genova

Postdi Triumph Of Steel » 22/01/02 02:42

Sicuro che non sia del gioco stesso???

al max fai un Boot da disketto e lanci il gioco da dos direttamente...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 22/01/02 03:02

tu lo lanci dal prompt?

prova a fare, avvio, chiudi sessione, riavvia in modalità MS-DOS
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 22/01/02 03:31

Mi ricordo che in Doom (così come in Wolfenstein 3D) potevi aumentare, ridurre o eliminare qs bordino dai settaggi del gioco. Mi sembra andassi in option e poi screen o qcosa del genere! Oppure potevi aumentarlo e ridurlo col + e col meno del tastierino alfanumerico! Prova... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gianroby » 22/01/02 06:44

penso che il gioco non c'entri nulla e' il biliardo trovato su www progrmmi.com.
questa cornice appare subito appena accendo il pc assieme alla scritta bios poi scompare per riapparire assieme al logo di win98 e poi scomparire quando appare il desktop.
e' sicuramente un fatto di dos.
grazie per ulteriori contributi
giancarlo
gianroby
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/01/02 01:00
Località: genova

Postdi PRADA » 22/01/02 06:49

penso che sia a livello di monitor o di scheda video che quando sono alla risoluzione e alle impostazioni video del dos fanno quella riga...

ho visto spesso cose del genere...

non con riga verde, sempre diverse
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cornice verde":

schermo verde
Autore: niccia
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti