Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help modem aggiornato....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

help modem aggiornato....

Postdi steffy » 12/02/04 11:46

Ciao raga, vi prego di help me!
ho un modem 3 com us robotics fax modem 56k.
mi hanno consigliato di aggiornare il firmware al v92 che e' compatibile col mio modem.
il problema e' che fatto questo ora il modem non sente piu' il segnale di linea o da' segnasle inesistente...puo' essere un problema della linea o del modem? come telefono suona libero e funziona.....
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 12/02/04 12:24

non vorrei dire una stupidata.. però credo che anche la linea telefonica deve essere V92 ... ma non essendo un esperto, non ci metto la mano sul fuoco

dovresti controllare anche di non aver inserito un FirmWare sbagliato per il tuo modem (stessa marca, stesso modello) ...
spero ti sia fatta un backup del FirmWare vecchio...
Windows lo vede sempre il modem??
hai anche aggiornato i driver per la versione v.92?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi steffy » 12/02/04 12:49

no, nn ho fatto il back up :cry: :cry: :
si, winzozz lo rileva eccome e se faccio "comunica col modem" le stringhe sono esatte e quindi funge, quindi il problema potrebbe essere la linea telefonica.....chissa' se qualcuno ne sa di piu' su sta tecnologia v92...
si, il firmware era per il modello giusto....
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Dylan666 » 12/02/04 12:56

A quanto dice qui:

Per sfruttare appieno i vantaggi derivanti da ciascuna di queste funzioni, sia il modem dell'utente che il server del fornitore dei servizi Internet (ISP) devono essere aggiornati allo standard V.92.

Comunque se hai un win ME o XP, puoi provare col ripristino configurazione di sistema sperando che rimetta tutto ok...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 12/02/04 13:16

Aggiungi ATX0 alla stringa di inizializzazione nelle proprietà avanzate del modem. Equivale a dire all'apparecchio di NON attendere il segnale di libero: il firmware che hai messo potrebbe essere adatto ai terminali americani. Negli USA il tono di libero è continuo, rispetto a quello italiano alternato (tuu, tuu ecc..). Altrimenti prova a vedere se è possibile disabilitare il V.92 e comunicare con il V.90 come una volta: il fatto che tale firmware aggiunga il supporto ad un nuovo standard, non significa che abbandona quelli vecchi...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi steffy » 12/02/04 13:16

appunto, dice per sfruttare appieno, non che non si possa piu' connettere.....
si, ho l'xp ma dove lo trovo il ripristino? e cosa va a toccare? nn vorrei fare altri danni....
mi sa che dovro' comprare un nuovo modem!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Sergio1983 » 12/02/04 13:19

Hai letto ciò che ho scritto? ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 12/02/04 19:45

Cmq credo che ormai tutti gli ISP supportino il formato v92 essendo ormai non più recentissimo come introduzione... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/02/04 20:14

Calcolando che il ripristino non fa danni (anzi porta il PC "indietro nel tempo", cioè alle configurazioni dei giorni addietro) lo trovi in Start>Programmi>Accessori>Utilità di sistema. Così farai tornare il computer al momento in cui funzionava. Prima però prova il consiglio di Sergio1983 e se non funzionasse ,una volta fatto il ripristino, crea una copia di backup di tutto quello che vai a modificare (firmaware, driver ecc.) in modo da rendere i cambiamenti facilmente reversibili ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 12/02/04 20:45

@dylan il ripristino che può fare al firmware?? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 12/02/04 21:33

ciao raga, vi scrivo perche' ho il modem di una mia amica che me l'ha prestato x fare la prova x stasera....ho fatto il ripristino ma dice che e' impossibile e che nessuna modifica e' stata apportata. ho pure aggiunto la stringa ma nn cambia nulla...
Vi posso dire che compone il numero poi fa il bip bip normale di quando si connette solo che poi dovrebbe passare al classic rumore di modem invece continua a fare bip bip bip bip bip che nn e' segnale di linea occupata ma e' il segnale che fa due volte prima di partire a fare il rumore classico del modem...solo che continua cosi'...
HELP HELP HELP
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 12/02/04 21:37

appunto... dovresti scaricare il firmware vecchio e rimetterlo, windows non può aiutarti :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 12/02/04 21:40

Più ke i firmware pensavo avesse aggiornato anke i driver e il problema fosse lì... ma perké mai il firmware del modello giusto dovrebbe dare problemi? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 12/02/04 21:48

Dylan666 ha scritto:Più ke i firmware pensavo avesse aggiornato anke i driver e il problema fosse lì... ma perké mai il firmware del modello giusto dovrebbe dare problemi? :roll:

sei piuttosto nuovo... non sai che danni può fare un firmware in mano alla steffy :lol: :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 12/02/04 21:54

e' tutta colpa del gestore telefonico che a mia lamentela per continue cadute di linea mi ha detto di aggiornare il firmware del modem....e io c'ho pure creduto e adesso a piedi...modem morto e anche conj questo le disconnessioni sono frequenti come col mio prima dell'aggiornamento :-(
ps. nn sono cadute di linea ma resto connessa ma nn passano piu' dati.....sto impazzendo!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 12/02/04 22:02

cioè il gestore ti ha detto di passare al v92? quindi sarà compatibile per forza... prova a riinstallare il firmware, magari ti è venuto male...
non ci sarà qualche impostazione da cambiare? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 12/02/04 22:09

no pifry, non mi sono spiegata....il gestore mi ha solo detto di aggiornare il firmware...
http://www.usr-emea.com/support/s-group ... s&loc=itly
io dovendo scegliere visto che ho letto che il mio modem era tarato per passara al v92 l'ho fatto...ora non riesco a tornare indietro perche' se provo col firmware originale v90 mi dice che nessun us robotics e' collegato, cosa non vera, anche perche' se provo a far comunicare modem - pc si parlano...
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 12/02/04 22:17

che modello hai? ce ne sono tanti... hai preso quello giusto?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 12/02/04 22:23

56k faxmodem (81-135630-01)
si, e' quello giusto....
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 12/02/04 23:00

e se ci rimetti sopra quello nuovo? te lo fà fare? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "help modem aggiornato....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron