Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

svuotare appunti di windows....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

svuotare appunti di windows....

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 18:20

cm si fa????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/02/04 20:36

Apparte che è scomodo che tu scriva metà messaggio nel titotlo;
Apparte che premendo F1 mentre sei sul desktop appare la guida di windows;
Apparte che cercando su Google lo trovi;
Apparte che scommetto che non hai cercato del forum;
Vai su Start>Programmi>Accessori>Utilità di sistema>Visualizzatore Appunti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitario » 11/02/04 21:01

ok cerchero' !grazie!xro' ho provato il percorso da te detto e sul mio pc nn c'e visualizza appunti....
ho xp!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Dylan666 » 11/02/04 21:08

Ora sto da ME e non da XP quindi non so dove sia il collegamento in Start (comunque da quelle parti), ma di sicuro il file c'è ed ha lo stesso nome: si chiama CLIPBRD.EXE e lo trovi in C:\WINDOWS\SYSTEM32
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: svuotare appunti di windows....

Postdi kyara » 11/02/04 21:09

ilpasserosolitario ha scritto:cm si fa????


Da quanto intuisco dovresti avere 30 anni o sbaglio?
Se non mi correggi, allora, data la tua non più verde età, cerca di postare decentemente e senza il linguaggio "figo" che vorresti avere.
Qui siamo tutti (quasi) leggermente deficenti (in senso di deficit immaginario) e fatichiamo parecchio a comprenderti, cerca (anzi sforzati) di essere sempre il piu chiaro possibile quando posti.
GRRRRRAZZZZZIE
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi ilpasserosolitario » 12/02/04 12:31

dylan666


ho trovato il collegamento, grazie!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "svuotare appunti di windows....":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti